130 руб.
111 руб.
972 руб.
575 руб.
469.65 руб.
1090 руб.
120 руб.
185 руб.
295 руб.
250 руб.
65 руб.
2290 руб.
160 руб.
200 руб.
200 руб.
223 руб.
71 руб.
2520 руб.
890 руб.
908 руб.
330 руб.
1990 руб.
265 руб.
499 руб.
219 руб.
400 руб.
119 руб.
450 руб.
55.5 руб.
790 руб.
169 руб.
140 руб.
26.6 руб.
241 руб.
93 руб.
3061 руб.
285 руб.
Модератор: Banana

Светлана Георгиевна писал(а):Здравствуйте!!! Хочу похвастаться нашим новым рюкзачком. В прошлом году для 1 класса я купила рюкзак с ортопедической спинкой за 1300 рублей. Ребёнок ходил в школу и носил этот тяжеленный рюкзак как мешок картошки, согнувшись параллельно земле. Никакими силами и уговорами нельзя было заставить девочку распрямиться. В этом году решила снова раззориться на новый рюкзак. выбор пал на рюкзак фирмы Hummingbird. Неделю ходим в школу и я не могу нарадоваться. Рюкзак сидит чётко на спине, тяжести в нём такие же как и в прошлом году, но спина у ребёнка прямая. Смотрится очень красиво. Огромное спасибо за такую чудесную закупку за столь приемлемую цену. Надеюсь, что он прослужит нам до 4 класса. Ещё раз спасибо.

lebedeva-naumova писал(а):актуально? где закупека?

Нютик писал(а):Светлана Георгиевна писал(а):Здравствуйте!!! Хочу похвастаться нашим новым рюкзачком. В прошлом году для 1 класса я купила рюкзак с ортопедической спинкой за 1300 рублей. Раньше был эрго-рюкзак вот тут модель. Ребёнок ходил в школу и носил этот тяжеленный рюкзак как мешок картошки, согнувшись параллельно земле. Никакими силами и уговорами нельзя было заставить девочку распрямиться.
Понравился слинг для новорожденных сайт Love&Carry.
В этом году решила снова раззориться на новый рюкзак. выбор пал на рюкзак фирмы Hummingbird. Неделю ходим в школу и я не могу нарадоваться. Рюкзак сидит чётко на спине, тяжести в нём такие же как и в прошлом году, но спина у ребёнка прямая. Смотрится очень красиво. Огромное спасибо за такую чудесную закупку за столь приемлемую цену. Надеюсь, что он прослужит нам до 4 класса. Ещё раз спасибо.
Спасибо за отзыв, вам 10% орг в любую мою закупку, а школьнице носить один пятерки со школы и радовать всех! Смотрится рюкзак действительно здорово!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей