250 руб.
310 руб.
465 руб.
300 руб.
439 руб.
1001 руб.
36 руб.
235 руб.
415 руб.
285 руб.
158.31 руб.
866 руб.
460.12 руб.
1702 руб.
115 руб.
178.83 руб.
120 руб.
162 руб.
82 руб.
150 руб.
743 руб.
268 руб.
29 руб.
1985 руб.
300 руб.
290 руб.
274 руб.
890 руб.
220 руб.
223 руб.
88 руб.
55.5 руб.
360 руб.
258 руб.
24.5 руб.
1770 руб.
367 руб.
121 руб.
49.5 руб.
640 руб.
65 руб.

Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((

Mila1 писал(а):И мне надоело каждый раз чистить кэш и куки. тем более если у меня после этого слетает АБСОЛЮТНО ВСЕ на ноуте, а сама я не могу справиться с этой проблемой, мне приходится обращаться к посторонним людям. ЭТО СТАНОВИТСЯ ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!! Мне тоже кажется. что пора прекращать с этой практикой!

Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((

Karamel писал(а):Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((
У меня на iPad Гугл стоит. Все прекрасно работает. Установите Гугл он намного удобнее чем сафари

подвисает постоянно , в некоторых закупках товары в корзину не положить ну никак ... всё чистила , после чистки и начались проблемы ...
Karamel писал(а):Karamel писал(а):Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((
У меня на iPad Гугл стоит. Все прекрасно работает. Установите Гугл он намного удобнее чем сафари
, которых все больше и больше к сожалению)
Натуля123 писал(а):Все почистила, и кэш и куки - товар не добавляется в корзину во всех закупках - не срабатывает кнопка, браузер Сафари

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей