490 руб.
385 руб.
600 руб.
465 руб.
470 руб.
112 руб.
300 руб.
11.09 руб.
298 руб.
2100 руб.
99 руб.
115 руб.
221 руб.
528 руб.
865 руб.
32 руб.
87 руб.
400 руб.
3061 руб.
65 руб.
434 руб.
1000 руб.
142 руб.
237 руб.
120 руб.
196 руб.
88 руб.
207 руб.
373.94 руб.
19.27 руб.
1415 руб.
100 руб.
21.57 руб.
41.4 руб.
247 руб.
398 руб.
183.74 руб.

Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((

Mila1 писал(а):И мне надоело каждый раз чистить кэш и куки. тем более если у меня после этого слетает АБСОЛЮТНО ВСЕ на ноуте, а сама я не могу справиться с этой проблемой, мне приходится обращаться к посторонним людям. ЭТО СТАНОВИТСЯ ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!! Мне тоже кажется. что пора прекращать с этой практикой!

Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((

Karamel писал(а):Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((
У меня на iPad Гугл стоит. Все прекрасно работает. Установите Гугл он намного удобнее чем сафари

подвисает постоянно , в некоторых закупках товары в корзину не положить ну никак ... всё чистила , после чистки и начались проблемы ...
Karamel писал(а):Karamel писал(а):Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((
У меня на iPad Гугл стоит. Все прекрасно работает. Установите Гугл он намного удобнее чем сафари
, которых все больше и больше к сожалению)
Натуля123 писал(а):Все почистила, и кэш и куки - товар не добавляется в корзину во всех закупках - не срабатывает кнопка, браузер Сафари

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей