1702 руб.
120 руб.
298 руб.
1200 руб.
135 руб.
596 руб.
174 руб.
285 руб.
136.85 руб.
300 руб.
243 руб.
523 руб.
30 руб.
583 руб.
574 руб.
349 руб.
27.45 руб.
340 руб.
2520 руб.
10 руб.
58 руб.
219 руб.
140 руб.
29 руб.
299 руб.
1045 руб.
360 руб.
580 руб.
250 руб.
273.35 руб.
399 руб.
110 руб.
16 руб.
95.57 руб.
6 руб.
250 руб.
252 руб.
18 руб.
109 руб.
250 руб.
569 руб.

Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((

Mila1 писал(а):И мне надоело каждый раз чистить кэш и куки. тем более если у меня после этого слетает АБСОЛЮТНО ВСЕ на ноуте, а сама я не могу справиться с этой проблемой, мне приходится обращаться к посторонним людям. ЭТО СТАНОВИТСЯ ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!! Мне тоже кажется. что пора прекращать с этой практикой!

Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((

Karamel писал(а):Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((
У меня на iPad Гугл стоит. Все прекрасно работает. Установите Гугл он намного удобнее чем сафари

подвисает постоянно , в некоторых закупках товары в корзину не положить ну никак ... всё чистила , после чистки и начались проблемы ...
Karamel писал(а):Karamel писал(а):Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((
У меня на iPad Гугл стоит. Все прекрасно работает. Установите Гугл он намного удобнее чем сафари
, которых все больше и больше к сожалению)
Натуля123 писал(а):Все почистила, и кэш и куки - товар не добавляется в корзину во всех закупках - не срабатывает кнопка, браузер Сафари

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей