890 руб.
250 руб.
33 руб.
1055 руб.
46 руб.
49.5 руб.
440 руб.
52 руб.
670 руб.
129 руб.
384 руб.
280 руб.
375 руб.
2290 руб.
210 руб.
61 руб.
236.95 руб.
99 руб.
25.5 руб.
295 руб.
575 руб.
829 руб.
274 руб.
197 руб.
199 руб.
10.1 руб.
1985 руб.
74 руб.
85 руб.
399 руб.
1250 руб.
396 руб.
769 руб.
143 руб.
40 руб.
372 руб.
355 руб.
136.85 руб.
1590 руб.
668 руб.
102 руб.

Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((

Mila1 писал(а):И мне надоело каждый раз чистить кэш и куки. тем более если у меня после этого слетает АБСОЛЮТНО ВСЕ на ноуте, а сама я не могу справиться с этой проблемой, мне приходится обращаться к посторонним людям. ЭТО СТАНОВИТСЯ ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!! Мне тоже кажется. что пора прекращать с этой практикой!

Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((

Karamel писал(а):Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((
У меня на iPad Гугл стоит. Все прекрасно работает. Установите Гугл он намного удобнее чем сафари

подвисает постоянно , в некоторых закупках товары в корзину не положить ну никак ... всё чистила , после чистки и начались проблемы ...
Karamel писал(а):Karamel писал(а):Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((
У меня на iPad Гугл стоит. Все прекрасно работает. Установите Гугл он намного удобнее чем сафари
, которых все больше и больше к сожалению)
Натуля123 писал(а):Все почистила, и кэш и куки - товар не добавляется в корзину во всех закупках - не срабатывает кнопка, браузер Сафари

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей