IrinaG писал(а):На главной странице форума до сих пор время показывает на час больше
может быть нужно исправить?
Вам нужно самостоятельно его исправить, зайдите в Центр пользователя, Личные настройки, "Сейчас действует летнее время:" - ставьте Нет
IrinaG писал(а):На главной странице форума до сих пор время показывает на час больше
Admin писал(а):IrinaG писал(а):На главной странице форума до сих пор время показывает на час больше
Вам нужно самостоятельно его исправить, зайдите в Центр пользователя, Личные настройки, "Сейчас действует летнее время:" - ставьте Нет
Admin писал(а):AgoNiJA писал(а):в закупке "Колготомания-5 от Milanko. 29.10 сдаю заказы в офис" у организатора Марика оплачивала 2 позиции колготок. в результате пришли одни. как быть с деньгами за другие колготки? вернее как получить их назад? оплачивала через кассу сбербанка и форма на возврат денег не отправляется без номера карты
А как Вам тогда лучше вернуть деньги?
loranatolna писал(а):Произвела оплату, не могу найти тему, чтобы отписаться об оплате.....
Ниночек писал(а):Добрый день. Купила туфли в одной из закупок и не подошел размер. Хотела бы выложить в пристой. Как это сделать. Зашла в раздел ПРИСТОЙ, но не нашла куда надо зайти чтобы добавить свое сообщение.
Екатерина Тимофеева писал(а):Подскажите, пожалуйста! Первый раз заказываю. Мне пришел счет к оплате, где мне найти номер карты организатора, на который я должна произвести оплату? Или орг пришлет мне эту информацию отдельно? Боюсь опоздать с оплатой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей