Fidelita писал(а):Скажите пожалуйста. Оплату вчера произвела по Калине-5. Пишут что уже заказ пришел можно получать а у меня до сих пор в статусе стоит ожидание оплаты и платёж не подтверждён. Мне можно идти за заказом или ждать когда платёж подтвердится? И что с собой брать когда идёшь за заказом? Я первый раз здесь.
Оплата идет на расчетный счет, проверка оплат занимает определенное время, т.к. запрашиваются выписки с банка, поэтому не переживайте, если Организатор не увидит оплату при проверке, она Вам обязательно напишет. Статус "Приехало" означает что груз получен Организатором и распределен по участникам. НО! это еще не означает начало раздачи, дождитесь в данной теме viewtopic.php?f=56&t=1454 что закупка сдана в офис для дальнейшей раздачи по пунктам, т.к. Вы выбрали пункт Ульяновский 17, Вам необходимо дождаться что данная закупка доставлена в Ваш пункт viewtopic.php?f=56&t=918
С собой берете, документ, удостоверяющий Вашу личность, либо можете назвать пароль к заказу (он доступен при просмотре Старого дизайна корзины - кнопочка внизу, когда открываете вкладку "Мои заказы"). Если не сами будете забирать заказ, то можете также дать ему пароль от заказа, либо дополнительно вписать ФИО в свой профиль, чтобы он смог получить заказ по своему документу