Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Admin » 07 ноя 2014, 22:04

Fidelita писал(а):Скажите пожалуйста. Оплату вчера произвела по Калине-5. Пишут что уже заказ пришел можно получать а у меня до сих пор в статусе стоит ожидание оплаты и платёж не подтверждён. Мне можно идти за заказом или ждать когда платёж подтвердится? И что с собой брать когда идёшь за заказом? Я первый раз здесь.

Оплата идет на расчетный счет, проверка оплат занимает определенное время, т.к. запрашиваются выписки с банка, поэтому не переживайте, если Организатор не увидит оплату при проверке, она Вам обязательно напишет. Статус "Приехало" означает что груз получен Организатором и распределен по участникам. НО! это еще не означает начало раздачи, дождитесь в данной теме viewtopic.php?f=56&t=1454 что закупка сдана в офис для дальнейшей раздачи по пунктам, т.к. Вы выбрали пункт Ульяновский 17, Вам необходимо дождаться что данная закупка доставлена в Ваш пункт viewtopic.php?f=56&t=918 :-):
С собой берете, документ, удостоверяющий Вашу личность, либо можете назвать пароль к заказу (он доступен при просмотре Старого дизайна корзины - кнопочка внизу, когда открываете вкладку "Мои заказы"). Если не сами будете забирать заказ, то можете также дать ему пароль от заказа, либо дополнительно вписать ФИО в свой профиль, чтобы он смог получить заказ по своему документу :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение Наташа » 09 ноя 2014, 15:35

Скажите пожалуйста, есть ли где то на сайте кнопка или окошечко "ПОИСК", видела на других таких же сайтах есть, а здесь я что то не нашла, очень удобно, мне например нужна какая то вещь, а что бы не искать по всем закупкам я могу по поиску найти закупку где есть такой товар.
Наташа
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Участий в СП:490

Сообщение 4asok » 09 ноя 2014, 16:39

Наташа писал(а):Скажите пожалуйста, есть ли где то на сайте кнопка или окошечко "ПОИСК", видела на других таких же сайтах есть, а здесь я что то не нашла, очень удобно, мне например нужна какая то вещь, а что бы не искать по всем закупкам я могу по поиску найти закупку где есть такой товар.

когда открываете раздел или тему под названием раздела или темы есть поиск :a_g_a:
4asok
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Сообщение Ольга_И » 09 ноя 2014, 20:04

Добрый вечер. А какое время отводится на рассмотрение заявки по возврату денег?
Ольга_И
Участий в СП: 650
Участий в СП:650

Сообщение Весна » 09 ноя 2014, 20:30

Ольга_И писал(а):Добрый вечер. А какое время отводится на рассмотрение заявки по возврату денег?

Определенного графика нет, т.к. все зависит от закупки, точнее от Поставщика. Но думаю за неделю все должны рассмотреть :-):
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение IrinaG » 09 ноя 2014, 21:33

Весна писал(а):
Ольга_И писал(а):Добрый вечер. А какое время отводится на рассмотрение заявки по возврату денег?

Определенного графика нет, т.к. все зависит от закупки, точнее от Поставщика. Но думаю за неделю все должны рассмотреть :-):

Только вот организатор Малинка по закупке люминарк уже 2 месяца делает мне возврат денег, я и в личные сообщения писала она не отвечала, потом ответила, что вечером все будет, это было 30 октября, так ничего и нет, больше в личные сообщения писать смысла нет, она не отвечает.
:-(
IrinaG
Участий в СП: 1235
Участий в СП:1235

Сообщение Малинка » 09 ноя 2014, 22:06

IrinaG писал(а):
Весна писал(а):

Только вот организатор Малинка по закупке люминарк уже 2 месяца делает мне возврат денег, я и в личные сообщения писала она не отвечала, потом ответила, что вечером все будет, это было 30 октября, так ничего и нет, больше в личные сообщения писать смысла нет, она не отвечает.
:-(

ОТВЕТИЛА В ЛС.
Малинка
Участий в СП: 1388
Участий в СП:1388

Сообщение Наташа » 10 ноя 2014, 10:58

У меня не работает счетчик личных сообщений, папки все очистила, сообщений ноль, а на счетчике стоит 7
Наташа

Сообщение Весна » 10 ноя 2014, 10:59

Наташа писал(а):У меня не работает счетчик личных сообщений, папки все очистила, сообщений ноль, а на счетчике стоит 7

Слева вверху есть слова "Добавить отложенные", нажмите, и будет Вам счастье :mi_ga_et:
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение Наташа » 10 ноя 2014, 11:22

Весна писал(а):
Наташа писал(а):У меня не работает счетчик личных сообщений, папки все очистила, сообщений ноль, а на счетчике стоит 7

Слева вверху есть слова "Добавить отложенные", нажмите, и будет Вам счастье :mi_ga_et:

Спасибо получилось :co_ol:
Наташа

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам