Telegram

• Поиск по форуму

ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Модератор: Banana

Re: ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Сообщение Ольгерис » 20 окт 2013, 11:09

Доброго времени суток всем!
Вчера забрала свой заказик и была несколько разочарована, потому как вместо печенья Исида увидела бесформенную массу коричневого цвета (см.фото) :sh_ok: , а вместо печенья Детское я получила печенье Цифры :-(
Набор "Восточных сладостей" №2 понравился, не успела только сфоткать в целом виде, так как половину очень быстро смели :co_ol:
Присоединяюсь к предыдущем отзыву, девочки-организаторы, хотелось бы получать заказанный товар в надлежащем виде :a_g_a:
Вложения
IMAG0595.jpg
Печенье Цифры
IMAG0595.jpg (43.21 КБ) Просмотров: 6857
IMAG0593.jpg
Месиво из печенья Исида
IMAG0593.jpg (52.67 КБ) Просмотров: 6857
IMAG0591.jpg
Набор восточных сладостей №2
IMAG0591.jpg (68.99 КБ) Просмотров: 6857
Ольгерис
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Участий в СП:480

Сообщение grubskaja2012 » 20 окт 2013, 11:24

grubskaja2012 писал(а):Добрый день всем! Доехало и до меня Вкуснотеево :-( :-( :-( :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Вот что я получила МЕСИВО- всеми хваленое печенье Исида
Изображение
ПОКА ДАЖЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОБЫВАТЬ ОТПАЛО, ТОЖЕ САМОЕ С СУФЛЕ, НО ВСЕ ТАКИ ПОПРОБЫВАЛА-ОЧЕНЬ СЛАДКОЕ
Изображение

НАДЛЕЖАЩЕГО ВИДА ПРИШЕЛ ТОЛЬКО ЧАК-ЧАК В ШОКОЛАДЕ, ВОТ ОН ВКУСНЫЙ, ДА И ЕСЛИ БЫ НЕ ВНЕШНИЙ ВИД ПЕЧЕНЬЯ ТАЙНА, ТО ЕГО НАЗВАТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ.

ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛИБО НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ ЗАКУПКИ ПО ГРУЗАМ, КОТ-ЫЕ ПЛОХО ПОДЛЕЖАТ ТРАНСПОРТИРОВКЕ, ЛИБО ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ДОСТАВКУ. А МОЖНО И СЧЁТ ВЫСТАВЛЯТЬ ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА.

КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ МЕСЕВО :-( :-( :-(

Так называемое Печенье Тайна очень понравилось , еще бы целостность сохранялась, или уж сразу коробкой брать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Хотя тоже никакой гарантии нет
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Сообщение Alisa » 20 окт 2013, 16:16

Хотя вторую закупку вела не я, но отвечу Вам.
Вся продукция привозится в целости и сохранности, упакованная в картонные коробки, которые предотвращают поломку печенья и конфет. Но есть одно но - вся продукция настолько свежая и мягкая, что иногда просто невозможно сохранить целостность продукта, т.к. все мнется от малейшего прикосновения. Не думайте, что специально для Вас все мяли и превращали в такой не товарный вид, нет, это еще раз доказывает свежесть продукции. А то, что чуть-чуть помялось, то это уже издержки доставки.
Alisa
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Участий в СП:30

Сообщение Кареглазка » 21 окт 2013, 18:39

Хочу тоже поделиться с вами своими впечатлениями от этой вкуснотищи :-): Да, внешний вид исиды может и не очень (хотя это объясняется ее составом, это все же сгущенка) но на вкус просто супер, в следующий раз буду еще заказывать. Еще безумно понравилось печенье "тайна" и внешне оч аппетитно и на вкус, буду брать как минимум килограмм :-): райская пташка на любителя, я люблю приторно сладкое суфле, а там кислинка небольшая. так что жду новую закупку и как говориться прощай фигура :hi_hi_hi: фото правда не получилось сделать, все быстро кончилось :-):
:co_ol:
Кареглазка
Участий в СП: 1606
Участий в СП:1606

Сообщение Evo4ka » 21 окт 2013, 20:11

Я тоже жду следущую закупку!!! Все вкусно!!! А как выгодно!!!
Мои актуальные закупки здесь
Evo4ka
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение Кареглазка » 22 окт 2013, 10:55

Evo4ka писал(а):Я тоже жду следущую закупку!!! Все вкусно!!! А как выгодно!!!

да, забыла написать про цены :-): за такие деньги не в одном магазине не найдешь, да тем более на столько свежее :-):
:co_ol:
Кареглазка
Участий в СП: 1606
Участий в СП:1606

Сообщение grubskaja2012 » 24 окт 2013, 20:04

grubskaja2012 писал(а):
grubskaja2012 писал(а):Добрый день всем! Доехало и до меня Вкуснотеево :-( :-( :-( :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Вот что я получила МЕСИВО- всеми хваленое печенье Исида
НАДЛЕЖАЩЕГО ВИДА ПРИШЕЛ ТОЛЬКО ЧАК-ЧАК В ШОКОЛАДЕ, ВОТ ОН ВКУСНЫЙ, ДА И ЕСЛИ БЫ НЕ ВНЕШНИЙ ВИД ПЕЧЕНЬЯ ТАЙНА, ТО ЕГО НАЗВАТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ.

ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛИБО НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ ЗАКУПКИ ПО ГРУЗАМ, КОТ-ЫЕ ПЛОХО ПОДЛЕЖАТ ТРАНСПОРТИРОВКЕ, ЛИБО ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ДОСТАВКУ. А МОЖНО И СЧЁТ ВЫСТАВЛЯТЬ ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА.

КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ МЕСЕВО :-( :-( :-(

Так называемое Печенье Тайна очень понравилось , еще бы целостность сохранялась, или уж сразу коробкой брать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Хотя тоже никакой гарантии нет

НЕЕЕЕ- ни какого печенья :-): :-): , я только за Наборы и Чак-Чак , приобрету все что менее хрупкое, никак не могу купить печенье соленое, оно классное, только желающих что-то нет :-( :-(
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Сообщение катюша » 26 окт 2013, 01:09

Семицветик писал(а):
7ZLm-XANpLQ.jpg
7ZLm-XANpLQ.jpg

Заказывала впервые: печенье исида, очень понравилось, напоминает по вкусу пирожное картошку; баурсак, в магазине халяль видела 600 грамм стоит 200 рублей, а здесь 72 рубля это вообще здорово. Все очень свежее и вкусное. Набор № 3 вообще абалденный, особенно медовые язычки, да и все что в нем находится. Необычно, вкусно и красиво. Спасибо, теперь буду заказывать всегда.

по поводу "исиды"вкус приятный,свежее,но очень пострадало при транспортировке смялось практически в "кашу".И попадаются в каждом экземпляре какие то зерна напоминающие пшеницу-это минус
катюша
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Участий в СП:26

Сообщение катюша » 26 окт 2013, 01:15

заказывала,набор,птичку и исиду,набор упакован и даты стоят и производитель,птичку и исиду как будто в магазине купила,в обычном пакете без маркировок.
катюша
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Участий в СП:26

Сообщение Клеопатра » 26 окт 2013, 13:17

катюша писал(а):заказывала,набор,птичку и исиду,набор упакован и даты стоят и производитель,птичку и исиду как будто в магазине купила,в обычном пакете без маркировок.

А какие маркировки вы хотели? :ne_vi_del: Птичка и исида идет коробками по 2 кг, вы заказали только по 0,5 кг, я взвешивала и раскладывала по пакетам все сама! :a_g_a:
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Мои актуальные закупки здесь
Клеопатра
Участий в СП: 2771
Участий в СП:2771

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ