фото кликабельно
Доброй ночи!Оставлю наконец-то свой отзыв, хотя скоро уже третью закупку есть будем.
Мы поклонники стали суфлейного сдобного печенья! Особенно дети. Слопают сверху суфле, а печеньки маме с папой на тарелочку складывают...
Сфотографировать успела только цветное, коробку белого стрескали сразу, забыла состав запечатлеть для истории. Скоро приедет еще одна! Постараюсь выложить, если кому интересно. Остальное вообще не фотографировала, до нового года еще дело было.
По предыдущим закупкам могу сказать следующее:
1. ассорти №2 - ассорти маленьких цветочков /в розовой глазури, в желтой глазури, посыпанное сахаром, какое-то супер рассыпучее светленькое и серенькое с пятнышками с ореховым привкусом (мне больше всего понравилось, могу ошибаться но похоже на грецкий орех), вроде все/. Печенье вкусное свежее, хотя упаковка была "телевизор" заводская, поломанных было на мой взгляд достаточно - мелкие туда-сюда мотаются при транспортировке....
2. чак-чак премьера - меня не впечатлило, если честно, ждала большего. Больше брать не буду.
3. "язычки ореховые" с грецким орехом - интересное изделие, половинки грецких орехов, очень сладкий сироп. Вкусно.
4. печенье геркулесовое с сухофруктами - вкусное печенье, только сухофруктов чего-то мы там не нашли....
вкусное печенько.
Но когда есть суфлейное печенько, посыпанное кокосовой стружкой.....
5. суфлейное печенье сдобное цветное и белое. В первый раз была фасовка по контейнерам. Плохо. Контейнер поломался, герметичность нарушилась, печенько подсохло и смялось - места маловато было. Очень быстро суфле "заветривается" после вскрытия коробки, если есть доступ воздуха. Второй раз заказывала коробку белого и коробку цветного.
Мне показалось, что белое нежнее что ли было и, кстати, печенье было мягче. Может из-за всяких там ароматизаторов и красителей суфле свойства меняет, приедет очередная коробка сравню состав. А может при упаковке-хранении чего намудрили с датами. Причин не знаю. По дате изготовления белое было 16.01.15, а цветное - 22.01.15.
Очередная закупка - очередная коробка суфлейного печенька. Надо будет перерыв сделать, а то надоест.....
Кстати, по ассорти №1 из 13 наименований хотели список этих наименований у поставщика запросить, и тишина...... Заказала, на свой страх и риск. Приедет, съедим и напишем наименования!
Организатору Маше /Aleksa/ большое спасибо за закупку, в том числе от моих мелких сладкоежек!!!