Telegram

• Поиск по форуму

ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Модератор: Banana

Re: ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Сообщение Aleksa » 14 фев 2015, 00:57

olgamiledi писал(а):заказывали торт муравейник, цена очень порадовала со всеми сборами 120 руб за 700 гр, в магазинах видела не дешевле 200 руб. На мой вкус на муравейник он не похож, хотя производитель в принципе честно предупреждает что торт сделан из печенья с вареной сгущенкой, мужу понравилось, все съели. Организатору спасибо, буду участвовать еще :-): на фото уже ополовиненный торт)))

Вам большое спасибо за отзыв! :-): Согласна с Вами, что муравейник он только на вид, а на деле просто очень вкусный комочек печенья :hi_hi_hi: :co_ol:
Aleksa
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1705
Участий в СП:1705

Сообщение El.Ka » 17 фев 2015, 01:31

Изображение
Изображение
фото кликабельно

Доброй ночи!Оставлю наконец-то свой отзыв, хотя скоро уже третью закупку есть будем.
Мы поклонники стали суфлейного сдобного печенья! Особенно дети. Слопают сверху суфле, а печеньки маме с папой на тарелочку складывают... :-)
Сфотографировать успела только цветное, коробку белого стрескали сразу, забыла состав запечатлеть для истории. Скоро приедет еще одна! Постараюсь выложить, если кому интересно. Остальное вообще не фотографировала, до нового года еще дело было.
По предыдущим закупкам могу сказать следующее:
1. ассорти №2 - ассорти маленьких цветочков /в розовой глазури, в желтой глазури, посыпанное сахаром, какое-то супер рассыпучее светленькое и серенькое с пятнышками с ореховым привкусом (мне больше всего понравилось, могу ошибаться но похоже на грецкий орех), вроде все/. Печенье вкусное свежее, хотя упаковка была "телевизор" заводская, поломанных было на мой взгляд достаточно - мелкие туда-сюда мотаются при транспортировке....
2. чак-чак премьера - меня не впечатлило, если честно, ждала большего. Больше брать не буду.
3. "язычки ореховые" с грецким орехом - интересное изделие, половинки грецких орехов, очень сладкий сироп. Вкусно.
4. печенье геркулесовое с сухофруктами - вкусное печенье, только сухофруктов чего-то мы там не нашли.... :-) вкусное печенько.
Но когда есть суфлейное печенько, посыпанное кокосовой стружкой.....
5. суфлейное печенье сдобное цветное и белое. В первый раз была фасовка по контейнерам. Плохо. Контейнер поломался, герметичность нарушилась, печенько подсохло и смялось - места маловато было. Очень быстро суфле "заветривается" после вскрытия коробки, если есть доступ воздуха. Второй раз заказывала коробку белого и коробку цветного.
Мне показалось, что белое нежнее что ли было и, кстати, печенье было мягче. Может из-за всяких там ароматизаторов и красителей суфле свойства меняет, приедет очередная коробка сравню состав. А может при упаковке-хранении чего намудрили с датами. Причин не знаю. По дате изготовления белое было 16.01.15, а цветное - 22.01.15.
Очередная закупка - очередная коробка суфлейного печенька. Надо будет перерыв сделать, а то надоест..... :-)
Кстати, по ассорти №1 из 13 наименований хотели список этих наименований у поставщика запросить, и тишина...... Заказала, на свой страх и риск. Приедет, съедим и напишем наименования! :-)
Организатору Маше /Aleksa/ большое спасибо за закупку, в том числе от моих мелких сладкоежек!!! :co_ol:
El.Ka
Участий в СП: 1812
Участий в СП:1812

Сообщение Aleksa » 17 фев 2015, 17:55

El.Ka писал(а):Изображение
Изображение
фото кликабельно

Доброй ночи!Оставлю наконец-то свой отзыв, хотя скоро уже третью закупку есть будем.
Мы поклонники стали суфлейного сдобного печенья! Особенно дети. Слопают сверху суфле, а печеньки маме с папой на тарелочку складывают... :-)
Сфотографировать успела только цветное, коробку белого стрескали сразу, забыла состав запечатлеть для истории. Скоро приедет еще одна! Постараюсь выложить, если кому интересно. Остальное вообще не фотографировала, до нового года еще дело было.
По предыдущим закупкам могу сказать следующее:
1. ассорти №2 - ассорти маленьких цветочков /в розовой глазури, в желтой глазури, посыпанное сахаром, какое-то супер рассыпучее светленькое и серенькое с пятнышками с ореховым привкусом (мне больше всего понравилось, могу ошибаться но похоже на грецкий орех), вроде все/. Печенье вкусное свежее, хотя упаковка была "телевизор" заводская, поломанных было на мой взгляд достаточно - мелкие туда-сюда мотаются при транспортировке....
2. чак-чак премьера - меня не впечатлило, если честно, ждала большего. Больше брать не буду.
3. "язычки ореховые" с грецким орехом - интересное изделие, половинки грецких орехов, очень сладкий сироп. Вкусно.
4. печенье геркулесовое с сухофруктами - вкусное печенье, только сухофруктов чего-то мы там не нашли.... :-) вкусное печенько.
Но когда есть суфлейное печенько, посыпанное кокосовой стружкой.....
5. суфлейное печенье сдобное цветное и белое. В первый раз была фасовка по контейнерам. Плохо. Контейнер поломался, герметичность нарушилась, печенько подсохло и смялось - места маловато было. Очень быстро суфле "заветривается" после вскрытия коробки, если есть доступ воздуха. Второй раз заказывала коробку белого и коробку цветного.
Мне показалось, что белое нежнее что ли было и, кстати, печенье было мягче. Может из-за всяких там ароматизаторов и красителей суфле свойства меняет, приедет очередная коробка сравню состав. А может при упаковке-хранении чего намудрили с датами. Причин не знаю. По дате изготовления белое было 16.01.15, а цветное - 22.01.15.
Очередная закупка - очередная коробка суфлейного печенька. Надо будет перерыв сделать, а то надоест..... :-)
Кстати, по ассорти №1 из 13 наименований хотели список этих наименований у поставщика запросить, и тишина...... Заказала, на свой страх и риск. Приедет, съедим и напишем наименования! :-)
Организатору Маше /Aleksa/ большое спасибо за закупку, в том числе от моих мелких сладкоежек!!! :co_ol:

И Вам спасибо за постоянное участие и подробный отзыв :-): А в геркулесовом печенье сухофрукты прямо с тесте замешаны,они не приклеены, а на вкус ощущаются,это мое самое любимое печенье в этой закупке :-):
Aleksa

Сообщение grubskaja2012 » 01 мар 2015, 17:55

Изображение в предыдущих закупках покупала Медовый торт (пирожные) и Печенье сдобное "Вкуснотеевъ" с начинкой декорированное. Торт сухой-не понравился. печенье жесткое-тоже не понравилось. :-( :-(
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Сообщение Aleksa » 02 мар 2015, 04:17

grubskaja2012 писал(а):Изображение в предыдущих закупках покупала Медовый торт (пирожные) и Печенье сдобное "Вкуснотеевъ" с начинкой декорированное. Торт сухой-не понравился. печенье жесткое-тоже не понравилось. :-( :-(

Спасибо за отзыв! Очень жаль :-( Про медовый торт уже писали в отзывах, что суховат, а вот от печенья не ожидала, выглядело очень хорошо :du_ma_et:
Aleksa

Сообщение grubskaja2012 » 02 мар 2015, 20:05

да, я тоже думала будет вкусным :-( :-( :-( тоже купилась на картинку
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Сообщение El.Ka » 02 мар 2015, 22:10

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
фото увеличиваются по клику

Добрый вечер! Оставлю еще один отзыв, обещали же съесть, посчитать и написать...
Наше любимое суфлейное печенько и состав (кто-то уже успел выложить до нас).
Ассорти №1: все виды что нашли в коробке положили на тарелку, чего-то я даже 14 штук насчитала разных. По вкусу - печенье как печенье, как-то не особо впечатлило. До сих пор немного печенек лежит, если бы понравилось уже ничего бы не осталось. Дочь сказала "будем заказывать одни цветочки" (ассорти №2). :-)
В-общем от ассорти мы не в восторге. Суфлейные печеньки рулят! :-) (лежат в запасе, спрятанные, ждут нас..... :p_a-r_t_y: откроем к празднику)
Творожные (которые со вкусом творога) маленькие зверушки вроде, квадратные со зверушками и прямоугольные с циферками, вкуса творога что-то не заметила (да и в составе не творог, а ароматизатор ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ, вот уж действительно творога то на печеньки и не хватило, только ароматизатор...).
Сиреневые печеньки - достаточно сильный вкус, вроде похоже на черную смородину или уж не знаю на что, но в составе из ароматизаторов идентичных натуральному ничего ТАКОГО сиреневого я не нашла.... абрикос, киви...
Вот как то так!
Маше спасибо за закупку! :co_ol: Придем еще за своим любимым десертиком и еще чего-нибудь прихватим за компанию!
El.Ka

Сообщение El.Ka » 02 мар 2015, 23:10

"состав (кто-то уже успел выложить до нас)" - перепутала с другим отзывом, не выкладывали состав беленьких суфлейных печенек. У белых нет красителей и ароматизаторов идентичных натуральным.
El.Ka

Сообщение Aleksa » 05 мар 2015, 01:08

El.Ka писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
фото увеличиваются по клику

Добрый вечер! Оставлю еще один отзыв, обещали же съесть, посчитать и написать...
Наше любимое суфлейное печенько и состав (кто-то уже успел выложить до нас).
Ассорти №1: все виды что нашли в коробке положили на тарелку, чего-то я даже 14 штук насчитала разных. По вкусу - печенье как печенье, как-то не особо впечатлило. До сих пор немного печенек лежит, если бы понравилось уже ничего бы не осталось. Дочь сказала "будем заказывать одни цветочки" (ассорти №2). :-)
В-общем от ассорти мы не в восторге. Суфлейные печеньки рулят! :-) (лежат в запасе, спрятанные, ждут нас..... :p_a-r_t_y: откроем к празднику)
Творожные (которые со вкусом творога) маленькие зверушки вроде, квадратные со зверушками и прямоугольные с циферками, вкуса творога что-то не заметила (да и в составе не творог, а ароматизатор ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ, вот уж действительно творога то на печеньки и не хватило, только ароматизатор...).
Сиреневые печеньки - достаточно сильный вкус, вроде похоже на черную смородину или уж не знаю на что, но в составе из ароматизаторов идентичных натуральному ничего ТАКОГО сиреневого я не нашла.... абрикос, киви...
Вот как то так!
Маше спасибо за закупку! :co_ol: Придем еще за своим любимым десертиком и еще чего-нибудь прихватим за компанию!

Спасибо огромное за подробнейший отзыв! :-): "Приходите" еще! :-):
Aleksa

Сообщение Daryana » 15 апр 2015, 15:07

Фоткала сразу как принесла,иначе улетит,нечего фоткать будет))) Печенье сахарное "Вкуснотеевъ" Халяль с липовым медом ,понравилось,вкусное,отчетливый привкус меда и "Вкуснотеевъ" мини зверята- сухое песочное,тоже вкусное :-): :co_ol: вот такой зверинец :hi_hi_hi:
Вложения
DSC_0534.jpg
DSC_0534.jpg (59.24 КБ) Просмотров: 6801
DSC_0501.jpg
DSC_0501.jpg (61.42 КБ) Просмотров: 6801
Daryana
Участий в СП: 634
Участий в СП:634

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ