Дорогие участники!
Вкладка "Новые закупки" пока временно не работает, устанавливаем обновления
nadushi4 писал(а):Ходила сегодня на раздачу, забрала заказы прихожу домой, а во вкладке "раздача" пусто. Все закупки пропали. Я так поняла в архив , то там найти не реально вообще. Это их организатор перенес? Мне бы не хотелось чтоб впредь так было, т.к. после раздачи, я обычно проверяю все ли я получила, что заказывала, а только потом сама убираю в архив, если все ок.
Banana писал(а):nadushi4 писал(а):Ходила сегодня на раздачу, забрала заказы прихожу домой, а во вкладке "раздача" пусто. Все закупки пропали. Я так поняла в архив , то там найти не реально вообще. Это их организатор перенес? Мне бы не хотелось чтоб впредь так было, т.к. после раздачи, я обычно проверяю все ли я получила, что заказывала, а только потом сама убираю в архив, если все ок.
Посмотрите эти заказы во вкладке Все заказы, они там В Архив можете только Вы убрать.
nadushi4 писал(а):а куда они из раздачи пропали? Во вкладке все заказы они да есть, но опять же там много всего и не удобно искать.
karnatik писал(а):А что делать, если срок установлен не был? Я уведомила орга о том, что закупка до меня не дошла, она мне ответила, что нужно заполнить форму возврата. Я это сделала 24.03.15. До сих пор возврата нет, на письма орг не отвечает. Вот мне и интересно, что делать в такой ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей