ilmira » 29 окт 2015, 22:38
Всем здравствуйте!) Заказывала бельди зеленый чай,гидролат лаванды и мыло ним. Для того чтобы не оставлять голословные отзывы,затестила все продукты в бане и в ванной. 1) бельди,по запаху он терпим, нехорошие рефлексы не вызывает, пахнет спресованной влажной травой, пользоваться им лучше в бане,я отсидела в парилке,потом палочкой для суши набрала прям капелюху и начала растирать на лице,хватает и на зону декольте и руки,поначалу кстати не мылиться,а потом начинает мылиться,щипать начинает щеки через минуту,но терплю все таки минуты 3-4 и смываю. Результат моська скрипит и блестит. Черные точки на носу не чистит,но слегка убирает. В ванной не понравилось им пользоваться. 2) гидролат лаванлы, пахнет лавандой. Пшыкает хорошо. Просто балуюсь им если честно. Дозатор спрей был в комплекте. Ну и мыло Ним))) Им начала пользоваться сразу в день получения,запах конечно на любителя, для сравнения мне больше нравится запах хоз.мыла. Работает оно на ура, с сухой кожей девочкам осторожно, сушит и потом кожа натянута. Прыщики перед "некоторыми днями" поможет избежать. Вывод: закупкой довольна,пришло все быстро. Оставила еще заказ. Фото буду выкладывать ниже.