23 руб.
8.3 руб.
948 руб.
250 руб.
20 руб.
349 руб.
25.65 руб.
390.5 руб.
175.19 руб.
114.3 руб.
105 руб.
247 руб.
265 руб.
360 руб.
1250 руб.
50 руб.
1056 руб.
84.49 руб.
145 руб.
4060 руб.
25.5 руб.
342 руб.
904 руб.
16.9 руб.
645 руб.
17 руб.
213 руб.
400 руб.
130 руб.
648 руб.
340 руб.
68 руб.
250 руб.
250 руб.
181 руб.
585 руб.
168 руб.
1610 руб.
400 руб.
237 руб.
255 руб.
42 руб.
35 руб.

Ольга4 писал(а):ДВ! Мне организатор Нотка не возвращает деньги по отказаной и предварительно оплаченной позиции. Я ей звонила, она сказала что вернет в течении 3 дней. Ни ответа ни привета. Скажите пожалуйста, как мне быть и что теперь делать? почему я должна выпрашивать то свои деньги?
Удивляет что так поступают Организаторы, которые сами раньше были участниками, должны ведь понимать что так нельзя поступать, зато при общении все порядочные, правильные, а в итоге... На детекторе лжи никого не проверишь к сожалению
С Вами закроем этот вопрос обязательно на этой неделе 

Ulyaa писал(а):Девочки пишу здесь. Так как от орга Позитиффка нет ответа. Перед уездом в отпуск оплатила закупку в начале августа авансом...не хотела долгов... И тд...закупка Drimmakers оплатила 300 рублей. Закупка до сих пор не собралась. Жду уже 2 месяца.попросила орга вернуть мне деньги и тишина.... Жду уже 3 дня, хотя вижу что орг бывает на сайте.Два моих сообщения игнорируются.Как мне быть?

Admin писал(а):Ольга4 писал(а):ДВ! Мне организатор Нотка не возвращает деньги по отказаной и предварительно оплаченной позиции. Я ей звонила, она сказала что вернет в течении 3 дней. Ни ответа ни привета. Скажите пожалуйста, как мне быть и что теперь делать? почему я должна выпрашивать то свои деньги?
В субботу едем к ней, надеюсь дверь откроетУдивляет что так поступают Организаторы, которые сами раньше были участниками, должны ведь понимать что так нельзя поступать, зато при общении все порядочные, правильные, а в итоге... На детекторе лжи никого не проверишь к сожалению
С Вами закроем этот вопрос обязательно на этой неделе

Alenenok писал(а):Девочки... я опять по удаликс 8... орг Нютик извиняется за некачественно проведенную закупку и пишет что вернула мне деньги. Но денег нет. Пишет что не пришла позиция порошок на одну стирку, а я то заказывала средство для чистки ковра, и его всем раздали кроме меня получается....почему одной мне отказ то???

Zhuzhik писал(а):Добрый день! Подскажите, мне пришло сообщение, что мой заказ поступил в офис на энгельса 18. В списке заказов я не вижу его. Что делать? Там этот заказ или нет? Как точно узнать? Не хочется просто так съездить... Закупка икеа 51
Смело приезжайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей