Ольга4 писал(а):ДВ! Мне организатор Нотка не возвращает деньги по отказаной и предварительно оплаченной позиции. Я ей звонила, она сказала что вернет в течении 3 дней. Ни ответа ни привета. Скажите пожалуйста, как мне быть и что теперь делать? почему я должна выпрашивать то свои деньги?
Ulyaa писал(а):Девочки пишу здесь. Так как от орга Позитиффка нет ответа. Перед уездом в отпуск оплатила закупку в начале августа авансом...не хотела долгов... И тд...закупка Drimmakers оплатила 300 рублей. Закупка до сих пор не собралась. Жду уже 2 месяца.попросила орга вернуть мне деньги и тишина.... Жду уже 3 дня, хотя вижу что орг бывает на сайте.Два моих сообщения игнорируются.Как мне быть?
Admin писал(а):Ольга4 писал(а):ДВ! Мне организатор Нотка не возвращает деньги по отказаной и предварительно оплаченной позиции. Я ей звонила, она сказала что вернет в течении 3 дней. Ни ответа ни привета. Скажите пожалуйста, как мне быть и что теперь делать? почему я должна выпрашивать то свои деньги?
В субботу едем к ней, надеюсь дверь откроет Удивляет что так поступают Организаторы, которые сами раньше были участниками, должны ведь понимать что так нельзя поступать, зато при общении все порядочные, правильные, а в итоге... На детекторе лжи никого не проверишь к сожалению С Вами закроем этот вопрос обязательно на этой неделе
Alenenok писал(а):Девочки... я опять по удаликс 8... орг Нютик извиняется за некачественно проведенную закупку и пишет что вернула мне деньги. Но денег нет. Пишет что не пришла позиция порошок на одну стирку, а я то заказывала средство для чистки ковра, и его всем раздали кроме меня получается.... почему одной мне отказ то???
Zhuzhik писал(а):Добрый день! Подскажите, мне пришло сообщение, что мой заказ поступил в офис на энгельса 18. В списке заказов я не вижу его. Что делать? Там этот заказ или нет? Как точно узнать? Не хочется просто так съездить... Закупка икеа 51
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей