Ольга4 писал(а):Почему раньше оповещение о стопе организаторы делали через календарь, а теперь многие не делают? пишут просто в теме. Давайте пусть все делают через календарь! А то неожиданно наступает стоп, и все уже зафиксировано. Участникам наверно тоже как то надо свои финансовые расходы рассчитывать!
Мама ПогоДочек писал(а):Ольга4 писал(а):Почему раньше оповещение о стопе организаторы делали через календарь, а теперь многие не делают? пишут просто в теме. Давайте пусть все делают через календарь! А то неожиданно наступает стоп, и все уже зафиксировано. Участникам наверно тоже как то надо свои финансовые расходы рассчитывать!
+++ тоже актуально
Ольга4 писал(а):Раньше все орги делали оповещение в календаре,это очень удобно было. Сейчас не все это делают. Пусть даже дата стопа была указана в теме, но это не удобно!Это не запоминается!А рассылка календарем запоминается!Я вот что хочу сказать.
Я вот сейчас заглянула в корзину, смотрю закупка с к с зафиксирована, и стоит в теме дата стопа 5ое. Я не знаю когда орг проставил эту дату, потому что смотрела до этого не было. Так я могла вообще не заглянуть в корзину в эту закупку в надежде что до стопа еще далеко! а вдруг у меня сейчас денег нет, например. И так не только в этой закупке, я сейчас уже не вспомню конкретно, но много раз уже такое было у других организаторов, когда орг стопит, особо не предупреждая участников.
Короче, мое предложение, чтобы опять все орги делали через календарь оповещение о стопе, даже если дата стопа изначально указана или еще что.
Ольга4 писал(а):Так не было там даты стопа! Я не увидела ее почему то. И не знаю когда орг ее поставил. Вот если у малинки в игрушках сразу стоит дата стопа или в симе, то ее сразу видно! а тут я позавчера смотрела смотрела, не увидела. а сегодня уже стоп.
Да дело то не в этом. Деньги то есть, но их в один прекрасный момент может и не быть. Я вот о чем. Чтобы заранее оповещали все таки орги. И вот мне как то удобнее, через календарь, да думаю, что многим так удобнее. Это что очень трудно сделать?
Ольга4 писал(а):Так не было там даты стопа! Я не увидела ее почему то. И не знаю когда орг ее поставил. Вот если у малинки в игрушках сразу стоит дата стопа или в симе, то ее сразу видно! а тут я позавчера смотрела смотрела, не увидела. а сегодня уже стоп.
Да дело то не в этом. Деньги то есть, но их в один прекрасный момент может и не быть. Я вот о чем. Чтобы заранее оповещали все таки орги. И вот мне как то удобнее, через календарь, да думаю, что многим так удобнее. Это что очень трудно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей