200 руб.
380.96 руб.
121 руб.
690 руб.
584.03 руб.
400 руб.
611 руб.
1790 руб.
199 руб.
450 руб.
395 руб.
239 руб.
1660 руб.
378 руб.
64.5 руб.
32 руб.
849 руб.
600 руб.
11.25 руб.
66.75 руб.
136 руб.
350 руб.
948 руб.
1900 руб.
210 руб.
8.3 руб.
320 руб.
575.15 руб.
1920 руб.
1390 руб.
97 руб.
470 руб.
850 руб.
88 руб.
132 руб.
479 руб.
349 руб.
1085 руб.
85 руб.
17.43 руб.
35 руб.
84.49 руб.
2500 руб.
24.6 руб.

Ольга4 писал(а):Почему раньше оповещение о стопе организаторы делали через календарь, а теперь многие не делают? пишут просто в теме. Давайте пусть все делают через календарь! А то неожиданно наступает стоп, и все уже зафиксировано. Участникам наверно тоже как то надо свои финансовые расходы рассчитывать!

Мама ПогоДочек писал(а):Ольга4 писал(а):Почему раньше оповещение о стопе организаторы делали через календарь, а теперь многие не делают? пишут просто в теме. Давайте пусть все делают через календарь! А то неожиданно наступает стоп, и все уже зафиксировано. Участникам наверно тоже как то надо свои финансовые расходы рассчитывать!
+++ тоже актуально
Т.к. возможно при открытии закупки изначально была указана дата стопа, либо в самой теме закупки изначально были прописаны условия о "внезапном" СТОПе 

Ольга4 писал(а):Раньше все орги делали оповещение в календаре,это очень удобно было. Сейчас не все это делают. Пусть даже дата стопа была указана в теме, но это не удобно!Это не запоминается!А рассылка календарем запоминается!Я вот что хочу сказать.
Я вот сейчас заглянула в корзину, смотрю закупка с к с зафиксирована, и стоит в теме дата стопа 5ое. Я не знаю когда орг проставил эту дату, потому что смотрела до этого не было. Так я могла вообще не заглянуть в корзину в эту закупку в надежде что до стопа еще далеко! а вдруг у меня сейчас денег нет, например. И так не только в этой закупке, я сейчас уже не вспомню конкретно, но много раз уже такое было у других организаторов, когда орг стопит, особо не предупреждая участников.
Короче, мое предложение, чтобы опять все орги делали через календарь оповещение о стопе, даже если дата стопа изначально указана или еще что.

Ольга4 писал(а):Так не было там даты стопа! Я не увидела ее почему то. И не знаю когда орг ее поставил. Вот если у малинки в игрушках сразу стоит дата стопа или в симе, то ее сразу видно! а тут я позавчера смотрела смотрела, не увидела. а сегодня уже стоп.
Да дело то не в этом. Деньги то есть, но их в один прекрасный момент может и не быть. Я вот о чем. Чтобы заранее оповещали все таки орги. И вот мне как то удобнее, через календарь, да думаю, что многим так удобнее. Это что очень трудно сделать?

Ольга4 писал(а):Так не было там даты стопа! Я не увидела ее почему то. И не знаю когда орг ее поставил. Вот если у малинки в игрушках сразу стоит дата стопа или в симе, то ее сразу видно! а тут я позавчера смотрела смотрела, не увидела. а сегодня уже стоп.
Да дело то не в этом. Деньги то есть, но их в один прекрасный момент может и не быть. Я вот о чем. Чтобы заранее оповещали все таки орги. И вот мне как то удобнее, через календарь, да думаю, что многим так удобнее. Это что очень трудно сделать?
Единственное исключение, если в названии закупки уже при открытии была указана дата СТОПа (это легко проверить, т.к. при открытии СТОП уже назначают на 2-3-4 день с момента открытия); либо закупка была открыта в режиме нон-стоп, когда количество товара меняется постоянно, то о фиксации заказов сразу прописывают в теме закупки 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей