Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение El.Ka » 21 окт 2015, 23:14

Добрый вечер! Катя /Малинка/, проставьте уже, пожалуйста, оплату по закупке ЧАЙ ГУТ 5! С 27.09 оплата висит.
El.Ka
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1812
Участий в СП:1812

Сообщение Малинка » 21 окт 2015, 23:15

Alenenok писал(а):Может мы тоже можем какую то акцию провести? Мыслей у меня пока нет как это сделать, но может у кого то есть идеи как привлечь людей сделать немножко добра... для нас это может быть мелочь, а малышке можно жизнь спасти... :cry_ing:

Ну мне кажется, даже если все-кого затронула эта тема, без акций, просто смогут перевести просто денежку-сколько смогут на карту.реквизиты Вы в ссылке давали. Так же информация есть в мозайке и медиа73.
Малинка
Участий в СП: 1388
Участий в СП:1388

Сообщение Малинка » 21 окт 2015, 23:16

El.Ka писал(а):Добрый вечер! Катя /Малинка/, проставьте уже, пожалуйста, оплату по закупке ЧАЙ ГУТ 5! С 27.09 оплата висит.

Как раз сижу этим занимаюсь. :smu:sche_nie:
Малинка
Участий в СП: 1388
Участий в СП:1388

Сообщение Анастасия А » 22 окт 2015, 13:31

Admin писал(а):
Admin писал(а):
Анастасия А писал(а):Данным организатором деньги возвращены не всем! Я оформила возврат ещё 21 сентября и до сих пор не возвращено!!! Уже месяц прошел! Организатор только и кормит завтраками! Я участвую в закупках совсем не давно, но доверие ко всему этому уже нет!

У вас по какой закупке? т.к. по Вязанке-2, на момент написания сообщения, были сделаны возвраты всем участникам :ne_vi_del:

Нашли по какой закупке, Savage, Lawine, People 2. С Организатором связались, обещала завтра вернуть, напишите, пожалуйста, завтра информацию по получению возврата :a_g_a:[/quote

Организатор пока возврат не произвела. Я дала ей время до 26.10.2015 г. Если до этой даты включительно она не произведет возврат, я приму более жесткие меры. Спасибо за беспокойство.
Анастасия А
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Участий в СП:51

Сообщение Admin » 22 окт 2015, 16:45

Поверьте, пожалуйста, мы также обеспокоены сложившейся ситуацией, со своей стороны готовы предоставить всю нужную информацию. Очень жаль труды девочек, ведь из-за одного человека пятно на всю команду :-(
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение Анастасия А » 22 окт 2015, 19:56

Admin писал(а):Поверьте, пожалуйста, мы также обеспокоены сложившейся ситуацией, со своей стороны готовы предоставить всю нужную информацию. Очень жаль труды девочек, ведь из-за одного человека пятно на всю команду :-(

Организатор осуществила возврат. Претензий больше не имею, пока.
Анастасия А
Gold участник СП

Сообщение Анастасия А » 22 окт 2015, 20:02

Ещё раз спасибо за беспокойство! Надеюсь данный инцидент больше не повторится и организаторы будут ответственнее при договоренностях с поставщиками.
Анастасия А
Gold участник СП

Сообщение Кукленка » 23 окт 2015, 23:15

подскажите, есть закупки, где можно подобрать праздничную одежду на первый день рождения малышу(мальчику)?
Кукленка
Участий в СП: 300
Участий в СП:300

Сообщение LeeSa » 24 окт 2015, 00:14

Весна писал(а):
LeeSa писал(а):Я по поводу раздачи. До того как стать участником закупок я специально уточнала про доставку в Вешкайму, ответили что все ок, заказывайте. По факту в Вешкайму мне заказ привезли 1 раз, еще раз мы сами забирали свои заказы у ответственного за это организатора дома, и на этом все. Теперь пункт закрыли и отвезли все на Энгельса. Сейчас зашла в тему, прочитала про платное хранение за более 10 дней, а я не знаю пока кто и когда сможет мне забрать мои заказы. У меня их очень много накопилось. Не моя же вина что доставки не было столько времени. По 5 руб за каждый день за каждый заказ я платить не буду, по крайней мере за те, что пришли до закрытия пункта. И что нужно чтобы их забрать, если я найду кого попросить это сделать?

Не переживайте, за хранение с Вас брать не будут, т.к. Вашей вины в этом нет, вопрос с доставкой решается :a_g_a:

Когда уже решится этот вопрос?)) Просто мои заказы наверно пол офиса занимают... И еще двух УЗ из Вешкаймы, нам бы всех троих забрать... Я сама забрать никак не могу. Если кого-то попросить, то нужно чтобы они уже собраны в одну коробку были, тк и везти много, неудобно будет если ему еще придется ждать пока все найдут, да еще объяснять что это не только мои вещи) А кому позвонить или написать, попросить все собрать, незнаю.
LeeSa
Участий в СП: 451
Участий в СП:451

Сообщение LeeSa » 24 окт 2015, 00:24

Малинка писал(а):
Alenenok писал(а):Может мы тоже можем какую то акцию провести? Мыслей у меня пока нет как это сделать, но может у кого то есть идеи как привлечь людей сделать немножко добра... для нас это может быть мелочь, а малышке можно жизнь спасти... :cry_ing:

Ну мне кажется, даже если все-кого затронула эта тема, без акций, просто смогут перевести просто денежку-сколько смогут на карту.реквизиты Вы в ссылке давали. Так же информация есть в мозайке и медиа73.

Можно же закупку открыть благотворительную. Вместо артикулов суммы, без орга, потом от сайта перевести родителям всю сумму. Так больше УЗ увидят. Я вот и не знала, а вконтакт я не захожу...
LeeSa
Участий в СП: 451
Участий в СП:451

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам