380 руб.
350 руб.
89 руб.
470 руб.
13.6 руб.
183 руб.
52 руб.
639 руб.
357 руб.
11.3 руб.
130 руб.
192 руб.
120 руб.
28.75 руб.
800 руб.
170 руб.
199.6 руб.
580 руб.
116.9 руб.
401 руб.
36 руб.
428 руб.
265 руб.
340 руб.
171 руб.
293.27 руб.
414 руб.
48.4 руб.
192 руб.
512 руб.
174 руб.
375 руб.
121 руб.
108 руб.
740 руб.
250 руб.
970 руб.
187 руб.
159 руб.
181 руб.
1898.59 руб.
175 руб.
Модератор: Ёлк@

не забудьте в новой закупке указать ссылочку на отзыв 

одержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы. Последние 2 раза заказывала Adria Season.
Отличные линзы! И по цене и по качеству по сравнению с другими аналогами, которые пробовала до этого, мне они больше понравились.

комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономитьодержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы.
Мария, спасибо за такую отличную закупку!

комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономитьодержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы.

Марика писал(а):комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономитьодержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
Какие линзы Вы заказывали и какие носили до этого? Как по ощущениям? Как глазки себя чувствуют за день ношения?

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей