42 руб.
6 руб.
711 руб.
29 руб.
395 руб.
24.6 руб.
16.9 руб.
332.96 руб.
340 руб.
313 руб.
580 руб.
105.1 руб.
200 руб.
127 руб.
105 руб.
213 руб.
50 руб.
208.25 руб.
140 руб.
17 руб.
785 руб.
400 руб.
65 руб.
133 руб.
200 руб.
400 руб.
520 руб.
250 руб.
600 руб.
105 руб.
380.96 руб.
360 руб.
722 руб.
2500 руб.
1250 руб.
247 руб.
49.5 руб.
277 руб.
11 руб.
407 руб.
220 руб.
470 руб.
8.3 руб.
24.75 руб.
Модератор: Banana

не забудьте в новой закупке указать ссылочку на отзыв 

одержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы. Последние 2 раза заказывала Adria Season.
Отличные линзы! И по цене и по качеству по сравнению с другими аналогами, которые пробовала до этого, мне они больше понравились.

комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономитьодержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы.
Мария, спасибо за такую отличную закупку!

комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономитьодержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы.

Марика писал(а):комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономитьодержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
Какие линзы Вы заказывали и какие носили до этого? Как по ощущениям? Как глазки себя чувствуют за день ношения?

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей