395 руб.
19 руб.
16.9 руб.
290 руб.
360 руб.
303 руб.
435 руб.
450 руб.
30 руб.
350 руб.
184 руб.
407 руб.
17 руб.
21 руб.
277 руб.
55 руб.
1068 руб.
25 руб.
95 руб.
136 руб.
1660 руб.
142 руб.
990 руб.
140 руб.
340 руб.
45.42 руб.
2190 руб.
43 руб.
66.75 руб.
2170 руб.
84.49 руб.
948 руб.
65.23 руб.
1697.6 руб.
400 руб.
82 руб.
30 руб.
1500 руб.
230 руб.
38 руб.
410 руб.
80 руб.
342 руб.
250.9 руб.
22.79 руб.
Модератор: Banana

не забудьте в новой закупке указать ссылочку на отзыв 

одержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы. Последние 2 раза заказывала Adria Season.
Отличные линзы! И по цене и по качеству по сравнению с другими аналогами, которые пробовала до этого, мне они больше понравились.

комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономитьодержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы.
Мария, спасибо за такую отличную закупку!

комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономитьодержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы.

Марика писал(а):комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономитьодержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
Какие линзы Вы заказывали и какие носили до этого? Как по ощущениям? Как глазки себя чувствуют за день ношения?

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей