Модератор: Banana
комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономить одержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами! В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы.
Мария, спасибо за такую отличную закупку!
комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономить одержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами! В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы.
Марика писал(а):комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономить одержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами! В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы.
Какие линзы Вы заказывали и какие носили до этого? Как по ощущениям? Как глазки себя чувствуют за день ношения?
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей