Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение 4asok » 05 фев 2016, 13:32

Если по всем позициям заказа отказано то значит можете убирать в архив :a_g_a:
4asok
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Сообщение сашюля » 06 фев 2016, 11:43

А у вас что Администрация поменялась?орг Мотылек стала???тогда я больше не ваш клиент, если так вы собираетесь беспредельничать?!Почему мне она не сказала ,что отвезла заказы на Энгельса.почему ей показалось что я ее оскорбила?в каком месте.разберитесь пожалуйста.У организаторов значит дети, роды, больницы, а нам слово не скажи.....
сашюля
Участий в СП: 269
Участий в СП:269

Сообщение El.Ka » 06 фев 2016, 14:50

Добрыйдень! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность как-то сделать подписку постоянную на определенную закупку? Один раз подписался на открытие и приходит оповещение об очередном открытии постоянно? Неудобно и забываешь подписываться, пропускаешь, когда надо. Есть закупки для постоянного участия, иногда бывает каждый выкуп нужен, иногда через один... а отслеживать каждый раз, чтоб подписаться, не всегда получается...
Если нет такого, можно сделать или нет такой возможности?
El.Ka
Участий в СП: 1812
Участий в СП:1812

Сообщение 4asok » 08 фев 2016, 11:40

сашюля писал(а):А у вас что Администрация поменялась?орг Мотылек стала???тогда я больше не ваш клиент, если так вы собираетесь беспредельничать?!Почему мне она не сказала ,что отвезла заказы на Энгельса.почему ей показалось что я ее оскорбила?в каком месте.разберитесь пожалуйста.У организаторов значит дети, роды, больницы, а нам слово не скажи.....

Администратор у нас как был так и остался, Admin.
что у Вас случилось?
4asok

Сообщение 4asok » 08 фев 2016, 11:41

El.Ka писал(а):Добрыйдень! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность как-то сделать подписку постоянную на определенную закупку? Один раз подписался на открытие и приходит оповещение об очередном открытии постоянно? Неудобно и забываешь подписываться, пропускаешь, когда надо. Есть закупки для постоянного участия, иногда бывает каждый выкуп нужен, иногда через один... а отслеживать каждый раз, чтоб подписаться, не всегда получается...

Здравствуйте, когда закупка в статусе стоп есть кнопка подписаться на закупку :-):
4asok

Сообщение El.Ka » 08 фев 2016, 12:44

4asok писал(а):
El.Ka писал(а):Добрыйдень! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность как-то сделать подписку постоянную на определенную закупку? Один раз подписался на открытие и приходит оповещение об очередном открытии постоянно? Неудобно и забываешь подписываться, пропускаешь, когда надо. Есть закупки для постоянного участия, иногда бывает каждый выкуп нужен, иногда через один... а отслеживать каждый раз, чтоб подписаться, не всегда получается...

Здравствуйте, когда закупка в статусе стоп есть кнопка подписаться на закупку :-):

Добрый день! Я спрашивала о другом. ПОСТОЯННАЯ подписка, чтоб не надо было каждый раз ловить закупку в статусе стопа и прочего. Один раз подписался и постоянно получаешь оповещение об очередном открытии... :smu:sche_nie:
El.Ka
Участий в СП: 1812
Участий в СП:1812

Сообщение сашюля » 08 фев 2016, 15:02

Администратор у нас как был так и остался, Admin.
что у Вас случилось?[/quote]
Раздающая Мотылек увезла от себя мои заказы на Энгельса без согласия.ей показалось что я там что то кричу у нее в теме.я описала ситуацию со всей болеющей семьей и почему я не приходила за заказом .что там за трусики у меня платное хранение. и мне выгоднее их не забирать у нее(зайдите почитайте в тему).ВСЁ.больше ни слова там!вместо сочувствия она увезла заказы,не сказав мне об этом.Кто ей дал право мои заказы возить куда ей хочется???это мои оплаченные вещи.мои ,а не ее!!!Считаю ,что это нарушение правил вашего сайта 5.3. САНКЦИИ ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРА
Предупреждение Организатор может получить за
• Переход на личности и оскорбление Участников СП.
у вас даже статьи такой нет.такое и не придумаешь.даже подумать не могла что нормальный здравомыслящий человек так может на публичном сайте себя вести.мой случай не первый,когда Юля так к участнику подходит.А вы ей доверяете после этого?!.я бы пригляделась.....
сашюля
Участий в СП: 269
Участий в СП:269

Сообщение bbboriss » 08 фев 2016, 16:03

Сашюля,категорически не согласна с Вами!Мне очень нравится Юля,и как организатор закупок,и как раздающая.Особенно обидно ,что Вы выражаете недоверие и призываете присмотреться,я так понимаю,Админа и участников .Вы не пытались договориться,а конкретно наехали,что всё плохо и мне не нужны эти трусы.Юля должна была Вам домой принести?Всегда можно найти решение,если захотеть!Я ,когда читала Ваши сообщения,ещё подумала,грипп и Юля во всём виноваты.
Изображение
bbboriss
Участий в СП: 321
Участий в СП:321

Сообщение Регина1992 » 08 фев 2016, 16:36

Как узнать на какой счет отправить деньги за заказ?
Регина1992
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Telura » 08 фев 2016, 18:47

Регина1992 писал(а):Как узнать на какой счет отправить деньги за заказ?

Когда выставят счет, в корзине будут реквизиты для оплаты. Или организатор в личном сообщении пришлет, если новичку нужно предоплату внести.
Я покупаю только нужные вещи
Telura
Участий в СП: 524
Участий в СП:524

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам