сашюля писал(а):А у вас что Администрация поменялась?орг Мотылек стала???тогда я больше не ваш клиент, если так вы собираетесь беспредельничать?!Почему мне она не сказала ,что отвезла заказы на Энгельса.почему ей показалось что я ее оскорбила?в каком месте.разберитесь пожалуйста.У организаторов значит дети, роды, больницы, а нам слово не скажи.....
El.Ka писал(а):Добрыйдень! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность как-то сделать подписку постоянную на определенную закупку? Один раз подписался на открытие и приходит оповещение об очередном открытии постоянно? Неудобно и забываешь подписываться, пропускаешь, когда надо. Есть закупки для постоянного участия, иногда бывает каждый выкуп нужен, иногда через один... а отслеживать каждый раз, чтоб подписаться, не всегда получается...
Если нет такого, можно сделать или нет такой возможности?
4asok писал(а):El.Ka писал(а):Добрыйдень! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность как-то сделать подписку постоянную на определенную закупку? Один раз подписался на открытие и приходит оповещение об очередном открытии постоянно? Неудобно и забываешь подписываться, пропускаешь, когда надо. Есть закупки для постоянного участия, иногда бывает каждый выкуп нужен, иногда через один... а отслеживать каждый раз, чтоб подписаться, не всегда получается...
Если нет такого, можно сделать или нет такой возможности?
Здравствуйте, когда закупка в статусе стоп есть кнопка подписаться на закупку
Регина1992 писал(а):Как узнать на какой счет отправить деньги за заказ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей