Лия85 писал(а):Я хотела уточнить насчет скидки по отзывам, она дается на усмотрение организатора или обязательно если есть напоминание и в закупке упоминается такая льгота?
Делается на усмотрение Организатора при соблюдении условий

199 руб.
790 руб.
195 руб.
400 руб.
285 руб.
35 руб.
2290 руб.
325 руб.
82 руб.
295 руб.
1590 руб.
725 руб.
85 руб.
88 руб.
180 руб.
65 руб.
281 руб.
150 руб.
82 руб.
400 руб.
64 руб.
1282 руб.
260 руб.
47.5 руб.
17 руб.
876 руб.
4980 руб.
4060 руб.
401.5 руб.
8.3 руб.
300 руб.
259 руб.
83 руб.
820 руб.
287 руб.
146 руб.
157 руб.
829 руб.
895 руб.
815 руб.
102 руб.
Лия85 писал(а):Я хотела уточнить насчет скидки по отзывам, она дается на усмотрение организатора или обязательно если есть напоминание и в закупке упоминается такая льгота?

AlfiaBur писал(а):Меня попросили спросить, девочка зарегистрировалась, а войти не может пароль правильный. письмо на почту не приходит, чтоб изменить пароль. причем это второй случай. Может кто-нибудь подсказать?

AlfiaBur писал(а):Меня попросили спросить, девочка зарегистрировалась, а войти не может пароль правильный. письмо на почту не приходит, чтоб изменить пароль. причем это второй случай. Может кто-нибудь подсказать?
В папке "Спам" проверяли письмо?

Эльмира28 писал(а):Здравствуйте, а подскажите как оформить форму возврата?

Весна писал(а):AlfiaBur писал(а):Меня попросили спросить, девочка зарегистрировалась, а войти не может пароль правильный. письмо на почту не приходит, чтоб изменить пароль. причем это второй случай. Может кто-нибудь подсказать?
Напишите админу какой ник - проверятВ папке "Спам" проверяли письмо?

AlfiaBur писал(а):Весна писал(а):AlfiaBur писал(а):Меня попросили спросить, девочка зарегистрировалась, а войти не может пароль правильный. письмо на почту не приходит, чтоб изменить пароль. причем это второй случай. Может кто-нибудь подсказать?
Напишите админу какой ник - проверятВ папке "Спам" проверяли письмо?
а где админу написать

как это исправить?
ehix писал(а):здравствуйте! в каталогах почему-то не отображаются некоторые картинкикак это исправить?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей