Лия85 писал(а):Я хотела уточнить насчет скидки по отзывам, она дается на усмотрение организатора или обязательно если есть напоминание и в закупке упоминается такая льгота?
Делается на усмотрение Организатора при соблюдении условий
Лия85 писал(а):Я хотела уточнить насчет скидки по отзывам, она дается на усмотрение организатора или обязательно если есть напоминание и в закупке упоминается такая льгота?
AlfiaBur писал(а):Меня попросили спросить, девочка зарегистрировалась, а войти не может пароль правильный. письмо на почту не приходит, чтоб изменить пароль. причем это второй случай. Может кто-нибудь подсказать?
AlfiaBur писал(а):Меня попросили спросить, девочка зарегистрировалась, а войти не может пароль правильный. письмо на почту не приходит, чтоб изменить пароль. причем это второй случай. Может кто-нибудь подсказать?
Эльмира28 писал(а):Здравствуйте, а подскажите как оформить форму возврата?
Весна писал(а):AlfiaBur писал(а):Меня попросили спросить, девочка зарегистрировалась, а войти не может пароль правильный. письмо на почту не приходит, чтоб изменить пароль. причем это второй случай. Может кто-нибудь подсказать?
Напишите админу какой ник - проверят В папке "Спам" проверяли письмо?
AlfiaBur писал(а):Весна писал(а):AlfiaBur писал(а):Меня попросили спросить, девочка зарегистрировалась, а войти не может пароль правильный. письмо на почту не приходит, чтоб изменить пароль. причем это второй случай. Может кто-нибудь подсказать?
Напишите админу какой ник - проверят В папке "Спам" проверяли письмо?
а где админу написать
ehix писал(а):здравствуйте! в каталогах почему-то не отображаются некоторые картинки как это исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей