Лия85 писал(а):Я хотела уточнить насчет скидки по отзывам, она дается на усмотрение организатора или обязательно если есть напоминание и в закупке упоминается такая льгота?
Делается на усмотрение Организатора при соблюдении условий

390 руб.
465 руб.
51 руб.
155 руб.
41.5 руб.
22 руб.
41.85 руб.
110 руб.
287 руб.
44 руб.
82 руб.
400 руб.
749 руб.
349 руб.
690 руб.
250 руб.
84.5 руб.
200 руб.
204 руб.
2134 руб.
146 руб.
233 руб.
156 руб.
99 руб.
73 руб.
280 руб.
439 руб.
88 руб.
42 руб.
52 руб.
2770 руб.
615 руб.
295 руб.
298 руб.
219 руб.
1150 руб.
260 руб.
160 руб.
74 руб.
38 руб.
71 руб.
1067 руб.
88 руб.
70 руб.
Лия85 писал(а):Я хотела уточнить насчет скидки по отзывам, она дается на усмотрение организатора или обязательно если есть напоминание и в закупке упоминается такая льгота?

AlfiaBur писал(а):Меня попросили спросить, девочка зарегистрировалась, а войти не может пароль правильный. письмо на почту не приходит, чтоб изменить пароль. причем это второй случай. Может кто-нибудь подсказать?

AlfiaBur писал(а):Меня попросили спросить, девочка зарегистрировалась, а войти не может пароль правильный. письмо на почту не приходит, чтоб изменить пароль. причем это второй случай. Может кто-нибудь подсказать?
В папке "Спам" проверяли письмо?

Эльмира28 писал(а):Здравствуйте, а подскажите как оформить форму возврата?

Весна писал(а):AlfiaBur писал(а):Меня попросили спросить, девочка зарегистрировалась, а войти не может пароль правильный. письмо на почту не приходит, чтоб изменить пароль. причем это второй случай. Может кто-нибудь подсказать?
Напишите админу какой ник - проверятВ папке "Спам" проверяли письмо?

AlfiaBur писал(а):Весна писал(а):AlfiaBur писал(а):Меня попросили спросить, девочка зарегистрировалась, а войти не может пароль правильный. письмо на почту не приходит, чтоб изменить пароль. причем это второй случай. Может кто-нибудь подсказать?
Напишите админу какой ник - проверятВ папке "Спам" проверяли письмо?
а где админу написать

как это исправить?
ehix писал(а):здравствуйте! в каталогах почему-то не отображаются некоторые картинкикак это исправить?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей