Лия85 писал(а):Я хотела уточнить насчет скидки по отзывам, она дается на усмотрение организатора или обязательно если есть напоминание и в закупке упоминается такая льгота?
Делается на усмотрение Организатора при соблюдении условий

800 руб.
102 руб.
287 руб.
66.75 руб.
100 руб.
250 руб.
890 руб.
450 руб.
815 руб.
35 руб.
575 руб.
145 руб.
223.5 руб.
675 руб.
325 руб.
304 руб.
469.65 руб.
170 руб.
255 руб.
26.6 руб.
490 руб.
88 руб.
890 руб.
315 руб.
790 руб.
174 руб.
146 руб.
33 руб.
2190 руб.
140 руб.
360 руб.
97 руб.
111 руб.
36 руб.
105 руб.
295 руб.
365.5 руб.
Лия85 писал(а):Я хотела уточнить насчет скидки по отзывам, она дается на усмотрение организатора или обязательно если есть напоминание и в закупке упоминается такая льгота?

AlfiaBur писал(а):Меня попросили спросить, девочка зарегистрировалась, а войти не может пароль правильный. письмо на почту не приходит, чтоб изменить пароль. причем это второй случай. Может кто-нибудь подсказать?

AlfiaBur писал(а):Меня попросили спросить, девочка зарегистрировалась, а войти не может пароль правильный. письмо на почту не приходит, чтоб изменить пароль. причем это второй случай. Может кто-нибудь подсказать?
В папке "Спам" проверяли письмо?

Эльмира28 писал(а):Здравствуйте, а подскажите как оформить форму возврата?

Весна писал(а):AlfiaBur писал(а):Меня попросили спросить, девочка зарегистрировалась, а войти не может пароль правильный. письмо на почту не приходит, чтоб изменить пароль. причем это второй случай. Может кто-нибудь подсказать?
Напишите админу какой ник - проверятВ папке "Спам" проверяли письмо?

AlfiaBur писал(а):Весна писал(а):AlfiaBur писал(а):Меня попросили спросить, девочка зарегистрировалась, а войти не может пароль правильный. письмо на почту не приходит, чтоб изменить пароль. причем это второй случай. Может кто-нибудь подсказать?
Напишите админу какой ник - проверятВ папке "Спам" проверяли письмо?
а где админу написать

как это исправить?
ehix писал(а):здравствуйте! в каталогах почему-то не отображаются некоторые картинкикак это исправить?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей