1390 руб.
300 руб.
400 руб.
898 руб.
25.01 руб.
127 руб.
650 руб.
90 руб.
19 руб.
199 руб.
33.96 руб.
894 руб.
1560 руб.
470 руб.
200 руб.
1200 руб.
20 руб.
2600 руб.
574 руб.
455 руб.
600 руб.
49 руб.
29.2 руб.
23 руб.
239 руб.
105 руб.
400 руб.
136.08 руб.
17 руб.
41.65 руб.
400 руб.
124 руб.
200 руб.
325 руб.
948 руб.
333 руб.
214.58 руб.
2500 руб.
130 руб.
560 руб.
85 руб.

~Tata~ писал(а):подскажите по такому вопросу: на многих форумах можно подписаться на тему и получать уведомления на е-мейл при появлении нового ответа. Это ОЧЕНЬ удобно. Здесь не могу найти такой функции. Ее что нет?!

~Tata~ писал(а):Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
При ответе справа указано, что ббкоды и смайлики выключены - нажимаю на них, неактивны, т.е. включить не могу. Что ещё может быть?
+1, та же история. Смайлы и BBCode включены только в темах "помощь новичкам", "отзывы и хвасты", "раздачи и доставка", "доска объявлений". В остальных темах не работает

~Tata~ писал(а):~Tata~ писал(а):Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
При ответе справа указано, что ббкоды и смайлики выключены - нажимаю на них, неактивны, т.е. включить не могу. Что ещё может быть?
+1, та же история. Смайлы и BBCode включены только в темах "помощь новичкам", "отзывы и хвасты", "раздачи и доставка", "доска объявлений". В остальных темах не работает
как-нибудь будет исправляться ситуация? без BBCode цитирование не работает - не удобно это
~Tata~ писал(а):Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
Спасибо Вам за проявленную внимательность 

~Tata~ писал(а):жаль вот еще сообщения свои нельзя редактировать((

~Tata~ писал(а):~Tata~ писал(а):подскажите по такому вопросу: на многих форумах можно подписаться на тему и получать уведомления на е-мейл при появлении нового ответа. Это ОЧЕНЬ удобно. Здесь не могу найти такой функции. Ее что нет?!
при том, что в подписках (Центр пользователя->Обзор->Подписки) темы эти, в которых я писала, значатся, но на е-мейл я ничего не получаю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей