41 руб.
15 руб.
250.7 руб.
1290 руб.
87 руб.
100 руб.
49 руб.
120 руб.
100 руб.
1962 руб.
408.74 руб.
625 руб.
755 руб.
1372 руб.
63.3 руб.
329 руб.
150 руб.
2376 руб.
265.5 руб.
228 руб.
1531 руб.
305 руб.
475 руб.
265 руб.
1090 руб.
270 руб.
207 руб.
142 руб.
409 руб.
425 руб.
438 руб.
32 руб.
405 руб.
105 руб.
79 руб.
440 руб.
50 руб.
1195 руб.
350 руб.
300 руб.
298.9 руб.
290 руб.
255 руб.
489 руб.
375 руб.
100 руб.
299 руб.

~Tata~ писал(а):подскажите по такому вопросу: на многих форумах можно подписаться на тему и получать уведомления на е-мейл при появлении нового ответа. Это ОЧЕНЬ удобно. Здесь не могу найти такой функции. Ее что нет?!

~Tata~ писал(а):Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
При ответе справа указано, что ббкоды и смайлики выключены - нажимаю на них, неактивны, т.е. включить не могу. Что ещё может быть?
+1, та же история. Смайлы и BBCode включены только в темах "помощь новичкам", "отзывы и хвасты", "раздачи и доставка", "доска объявлений". В остальных темах не работает

~Tata~ писал(а):~Tata~ писал(а):Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
При ответе справа указано, что ббкоды и смайлики выключены - нажимаю на них, неактивны, т.е. включить не могу. Что ещё может быть?
+1, та же история. Смайлы и BBCode включены только в темах "помощь новичкам", "отзывы и хвасты", "раздачи и доставка", "доска объявлений". В остальных темах не работает
как-нибудь будет исправляться ситуация? без BBCode цитирование не работает - не удобно это
~Tata~ писал(а):Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
Спасибо Вам за проявленную внимательность 

~Tata~ писал(а):жаль вот еще сообщения свои нельзя редактировать((

~Tata~ писал(а):~Tata~ писал(а):подскажите по такому вопросу: на многих форумах можно подписаться на тему и получать уведомления на е-мейл при появлении нового ответа. Это ОЧЕНЬ удобно. Здесь не могу найти такой функции. Ее что нет?!
при том, что в подписках (Центр пользователя->Обзор->Подписки) темы эти, в которых я писала, значатся, но на е-мейл я ничего не получаю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей