40 руб.
680 руб.
140 руб.
260 руб.
32 руб.
85 руб.
15 руб.
1080 руб.
130 руб.
469.65 руб.
202.3 руб.
1235 руб.
72 руб.
611 руб.
16 руб.
265 руб.
595 руб.
250 руб.
1676 руб.
88 руб.
102.33 руб.
55.44 руб.
711 руб.
2290 руб.
690 руб.
16.48 руб.
470 руб.
314 руб.
840 руб.
44 руб.
395 руб.
240 руб.
250.9 руб.
200 руб.
49 руб.
42 руб.
648 руб.
190 руб.

~Tata~ писал(а):подскажите по такому вопросу: на многих форумах можно подписаться на тему и получать уведомления на е-мейл при появлении нового ответа. Это ОЧЕНЬ удобно. Здесь не могу найти такой функции. Ее что нет?!

~Tata~ писал(а):Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
При ответе справа указано, что ббкоды и смайлики выключены - нажимаю на них, неактивны, т.е. включить не могу. Что ещё может быть?
+1, та же история. Смайлы и BBCode включены только в темах "помощь новичкам", "отзывы и хвасты", "раздачи и доставка", "доска объявлений". В остальных темах не работает

~Tata~ писал(а):~Tata~ писал(а):Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
При ответе справа указано, что ббкоды и смайлики выключены - нажимаю на них, неактивны, т.е. включить не могу. Что ещё может быть?
+1, та же история. Смайлы и BBCode включены только в темах "помощь новичкам", "отзывы и хвасты", "раздачи и доставка", "доска объявлений". В остальных темах не работает
как-нибудь будет исправляться ситуация? без BBCode цитирование не работает - не удобно это
~Tata~ писал(а):Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
Спасибо Вам за проявленную внимательность 

~Tata~ писал(а):жаль вот еще сообщения свои нельзя редактировать((

~Tata~ писал(а):~Tata~ писал(а):подскажите по такому вопросу: на многих форумах можно подписаться на тему и получать уведомления на е-мейл при появлении нового ответа. Это ОЧЕНЬ удобно. Здесь не могу найти такой функции. Ее что нет?!
при том, что в подписках (Центр пользователя->Обзор->Подписки) темы эти, в которых я писала, значатся, но на е-мейл я ничего не получаю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей