Лия85 писал(а):Как Удалить cookies конференции»?
Можно также нажать на Ctrl+Shift+Del и выбрать очистку одновременную и кэш, и куки

2520 руб.
85 руб.
469 руб.
160 руб.
399 руб.
88 руб.
136.85 руб.
1090 руб.
95.57 руб.
260 руб.
166 руб.
295 руб.
105 руб.
133 руб.
380 руб.
9.9 руб.
112 руб.
570 руб.
121 руб.
200 руб.
2500 руб.
400 руб.
395 руб.
298 руб.
360 руб.
8.3 руб.
29 руб.
204 руб.
204 руб.
156 руб.
4060 руб.
355 руб.
217 руб.
690 руб.
725 руб.
46 руб.
890 руб.
866 руб.
367 руб.
285 руб.
249 руб.
110 руб.
Лия85 писал(а):Как Удалить cookies конференции»?

Fuksia писал(а):Все равно ничего не получается:( Я уже по всякому(

AgoNiJA писал(а):здравствуйте, после вашего обновления не могу отметить закупку оплаченной! пишет "имя отчество не может содержать число" а их там нет! второй день над этим бъюсь. что делать?
ГалиNa писал(а):oxxanna писал(а):...
У меня то же самое, хоть в профиле все заполнено и никаких посторонних чисел нет...
Пишем сначала имя в графе "Имя Отчество :" - она станет активной, нажмите ее, система выдаст ошибку, что там цифры. Далее обновите страницу. Ошибок больше не будет.
Потом можно будет любые данные вводить/редактировать.
Удобно потом становится - имя и отчество вписываете, жмете Оплачено, и все остальные данные заполняются сами.
Только надо корректировать время оплаты, если оплатили не в данный момент.

nafanenosh писал(а):Я тоже все сделала,как вы написали,но кнопка все равно не нажимается,браузер у меня Google Chrome...только все пароли удалились и все((((

Весна писал(а):Fuksia писал(а):Все равно ничего не получается:( Я уже по всякому(
Вы через комп заходите? какой у Вас браузер? что нажимаете, напишите, разберемся

Лариса Ш. писал(а):Сегодня оплатила закупку новым способом, т.е. через кнопку оплачено. Написала свои имя и отчество. В итоге, в графе время отобразилось то, которое было на момент нажатия кнопки (на 2 мин больше). На всякий случай исправила, вдруг организатор не найдет. А в графе оплачено вышла сумма без доставки, пришлось тоже исправлять. Верна была только дата. Так в чём здесь удобство, если я всё в итоге сделала сама?
Нажимайте на кнопки, когда оплатите, Вы видимо сначала заполнили, а потом оплатили? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей