Лия85 писал(а):Как Удалить cookies конференции»?
Можно также нажать на Ctrl+Shift+Del и выбрать очистку одновременную и кэш, и куки

790 руб.
440 руб.
1470 руб.
400 руб.
120 руб.
265 руб.
10.1 руб.
325 руб.
80 руб.
74 руб.
280 руб.
465 руб.
30 руб.
390 руб.
36 руб.
106 руб.
2290 руб.
490 руб.
197 руб.
569 руб.
859 руб.
228.61 руб.
876 руб.
1055 руб.
19.5 руб.
40 руб.
143 руб.
1450 руб.
241 руб.
46 руб.
25.5 руб.
169 руб.
25.5 руб.
583 руб.
65 руб.
55.5 руб.
1610 руб.
173 руб.
9.9 руб.
1920 руб.
360 руб.
Лия85 писал(а):Как Удалить cookies конференции»?

Fuksia писал(а):Все равно ничего не получается:( Я уже по всякому(

AgoNiJA писал(а):здравствуйте, после вашего обновления не могу отметить закупку оплаченной! пишет "имя отчество не может содержать число" а их там нет! второй день над этим бъюсь. что делать?
ГалиNa писал(а):oxxanna писал(а):...
У меня то же самое, хоть в профиле все заполнено и никаких посторонних чисел нет...
Пишем сначала имя в графе "Имя Отчество :" - она станет активной, нажмите ее, система выдаст ошибку, что там цифры. Далее обновите страницу. Ошибок больше не будет.
Потом можно будет любые данные вводить/редактировать.
Удобно потом становится - имя и отчество вписываете, жмете Оплачено, и все остальные данные заполняются сами.
Только надо корректировать время оплаты, если оплатили не в данный момент.

nafanenosh писал(а):Я тоже все сделала,как вы написали,но кнопка все равно не нажимается,браузер у меня Google Chrome...только все пароли удалились и все((((

Весна писал(а):Fuksia писал(а):Все равно ничего не получается:( Я уже по всякому(
Вы через комп заходите? какой у Вас браузер? что нажимаете, напишите, разберемся

Лариса Ш. писал(а):Сегодня оплатила закупку новым способом, т.е. через кнопку оплачено. Написала свои имя и отчество. В итоге, в графе время отобразилось то, которое было на момент нажатия кнопки (на 2 мин больше). На всякий случай исправила, вдруг организатор не найдет. А в графе оплачено вышла сумма без доставки, пришлось тоже исправлять. Верна была только дата. Так в чём здесь удобство, если я всё в итоге сделала сама?
Нажимайте на кнопки, когда оплатите, Вы видимо сначала заполнили, а потом оплатили? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей