Лия85 писал(а):Как Удалить cookies конференции»?
Можно также нажать на Ctrl+Shift+Del и выбрать очистку одновременную и кэш, и куки
Лия85 писал(а):Как Удалить cookies конференции»?
Fuksia писал(а):Все равно ничего не получается:( Я уже по всякому(
AgoNiJA писал(а):здравствуйте, после вашего обновления не могу отметить закупку оплаченной! пишет "имя отчество не может содержать число" а их там нет! второй день над этим бъюсь. что делать?
ГалиNa писал(а):oxxanna писал(а):...
У меня то же самое, хоть в профиле все заполнено и никаких посторонних чисел нет...
Пишем сначала имя в графе "Имя Отчество :" - она станет активной, нажмите ее, система выдаст ошибку, что там цифры. Далее обновите страницу. Ошибок больше не будет.
Потом можно будет любые данные вводить/редактировать.
Удобно потом становится - имя и отчество вписываете, жмете Оплачено, и все остальные данные заполняются сами.
Только надо корректировать время оплаты, если оплатили не в данный момент.
nafanenosh писал(а):Я тоже все сделала,как вы написали,но кнопка все равно не нажимается,браузер у меня Google Chrome...только все пароли удалились и все((((
Весна писал(а):Fuksia писал(а):Все равно ничего не получается:( Я уже по всякому(
Вы через комп заходите? какой у Вас браузер? что нажимаете, напишите, разберемся
Лариса Ш. писал(а):Сегодня оплатила закупку новым способом, т.е. через кнопку оплачено. Написала свои имя и отчество. В итоге, в графе время отобразилось то, которое было на момент нажатия кнопки (на 2 мин больше). На всякий случай исправила, вдруг организатор не найдет. А в графе оплачено вышла сумма без доставки, пришлось тоже исправлять. Верна была только дата. Так в чём здесь удобство, если я всё в итоге сделала сама?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей