360 руб.
82 руб.
35 руб.
1228 руб.
2750 руб.
200 руб.
30 руб.
200 руб.
115 руб.
273.35 руб.
860 руб.
426 руб.
1250 руб.
1235 руб.
136.08 руб.
85 руб.
567 руб.
30 руб.
340 руб.
575.15 руб.
347 руб.
55 руб.
360 руб.
848 руб.
370 руб.
35 руб.
460.12 руб.
690 руб.
213 руб.
400 руб.
200 руб.
400 руб.
18 руб.
112 руб.
439 руб.
295 руб.
35 руб.
380.96 руб.
21 руб.

Нюшкин писал(а):Здравствуйте!Сколько по времени идёт заказ в Димитровград?

Света 1990 писал(а):Здравствуйте.Хотелось бы уточнить прошла ли моя оплата по заказу "Игротека". я оплачивала через интернет с карты Связного банка на РС. смс о снятии денег со счета не пришла,но в интернет банке написали что оплата оформлена...может деньги еще просто не пришли на счет получателя,а может я где накосячила.)

Наташа писал(а):Скажите пожалуйста, какой срок возврата денег за оплаченный, но не полученный товар, после оформления заявки на возврат?
11. ПОРЯДОК ВОЗВРАТОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
Порядок возвратов денежных средств в случае, если заказанная участником вещь не приходит:
1. В случае, если общая сумма возвратов по закупке не превышает 5% от суммы счета, возврат производится в срок не более 3 суток.
2. В случае, если общая сумма возвратов превышает 5% от суммы счета, то возвраты осуществляются организатором после получения им денег от поставщика. Все иные варианты – на усмотрение Организатора.
3. Организатор проставляет статус Отказано для позиций, которые не приехали в заказе и рассылает участникам календарь или личное сообщение с уведомлением о возврате оплаты. В этом сообщении устанавливается срок, за который участник указывает номер карты (номер карты Сбербанк Моментум и ФИО владельца) или номер телефона (+ наименование оператора) в поле Комментарии к своему заказу. Срок этот должен быть не менее 2 суток. Организатор указывает дату, когда он обязуется сделать возврат.
4. Участникам, не указавшим в отведенный срок реквизиты карты для возврата или указавших их неверно, Организатор делает возврат на номер телефона, указанный в профиле. В случае, если номер телефона указан неверно, возврат не производится.

Света 1990 писал(а):С "Игротекой" вроде разобралась,хотя ответа от организатора так и не получила. Теперь у меня новая проблема: вчера после работы зашла и увидела счет на оплату по закупке чая,кофе Аристократ.сегодня пошла оплачивать в отделением сбербанка,а он закрыт, так как воскресенье они оказывается не работают. через свою карточку Связной пробовала оплатить вчера вечером...не получилось. там можно переводить деньги только на расчетные счета,но не на карты других банков.пошла в отдел Связной,думаю может они могут перевести деньги. они говорят это возможно если знать паспортные данные владельца карты( у меня их нет). кароче замоталась я с этой оплатой,уже никакого чая не хочется,но это я так,к слову. Раз заказала я оплачу и заберу,но как я поняла раз сегодня последний день оплаты,завтра для меня установят орг сбор уже 30 %, но...я не отнеслась к делу безответственно,поэтому не считаю что заслужила каких либо санкций в свою сторону. Но не хочется подводить людей,ведь заказ на меня уже сделан и я вовсе не отлыниваю,просто хочется решить както этот вопрос и на будущее.Например если в следующий раз мне придет счет в рабочие дни то у меня прям никак не получится оплатить заказ в поставленные сроки, я работаю с 8.30 до 21.30,а отделение банка с 9 до 18.45. Подскажите пожалуйста как быть.))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей