478 руб.
23 руб.
120 руб.
690 руб.
770 руб.
32 руб.
1090 руб.
36 руб.
250 руб.
170 руб.
1390 руб.
130 руб.
990 руб.
16 руб.
849 руб.
2982 руб.
1240 руб.
360 руб.
117 руб.
169 руб.
266 руб.
130 руб.
25.5 руб.
181 руб.
137 руб.
30 руб.
250 руб.
343 руб.
1235 руб.
397 руб.
360 руб.
21 руб.
25 руб.
29 руб.
218 руб.
17 руб.
25.5 руб.
384 руб.
82.3 руб.
65 руб.

Гузель419 писал(а):Добрый вечер. Я - Новичок. У меня вопрос по получению заказа. Я привязана к Нариманова, 63. На точке Мария, написано что выдача 2 раза в неделю, есть номер телефона. Написано если не ответят, перезвонить ещё раз. Потом ниже информация, что номер на планшете, позвонить не получиться. И в воскресенье не надо звонить, потому что выходной. Но в этот день выдача заказов. Я звонила, писала в Вайбере, написала здесь. Ответа ни где нет. Я, конечно, может что то не так делаю.
Передали информацию Марии, она подправит свои данные и с понедельника включается в работу после отпуска 

Гузель419 писал(а):Добрый вечер. Я - Новичок. У меня вопрос по получению заказа. Я привязана к Нариманова, 63. На точке Мария, написано что выдача 2 раза в неделю, есть номер телефона. Написано если не ответят, перезвонить ещё раз. Потом ниже информация, что номер на планшете, позвонить не получиться. И в воскресенье не надо звонить, потому что выходной. Но в этот день выдача заказов. Я звонила, писала в Вайбере, написала здесь. Ответа ни где нет. Я, конечно, может что то не так делаю.
В воскресенье можно и нужно звонить и писать, то, что у меня выходной в этот день, нигде не указано
Если я не уехала к родителям, выходных у меня нет 

Ольга-Сим писал(а):Девочки, подскажите, плиз, первый раз сталкиваюсь с таким...в одной из закупок получила карандаши для глаз, и один из карандашей был без защитной оболочки. Я это сразу при получении заметила. Сняла колпачок - видимых повреждений не было. Через несколько дней решила ими воспользоваться и тут - сюрприз...тот карандаш который пришёл без защитной плёнки - высох, нет, на руке он пишет при очень сильном нажатии, но на веко так давить не будешь. Два других, которые были в пленке заводской - нормально наносятся.
Не должен же быть новый товар без заводской упаковки? Если он такой пришёл - какие действия у организатора? Товар конечно копеешный...я могу ещё заказать, но...хочется получить и в след.раз новый товар.

Весна писал(а):Ольга-Сим писал(а):Девочки, подскажите, плиз, первый раз сталкиваюсь с таким...в одной из закупок получила карандаши для глаз, и один из карандашей был без защитной оболочки. Я это сразу при получении заметила. Сняла колпачок - видимых повреждений не было. Через несколько дней решила ими воспользоваться и тут - сюрприз...тот карандаш который пришёл без защитной плёнки - высох, нет, на руке он пишет при очень сильном нажатии, но на веко так давить не будешь. Два других, которые были в пленке заводской - нормально наносятся.
Не должен же быть новый товар без заводской упаковки? Если он такой пришёл - какие действия у организатора? Товар конечно копеешный...я могу ещё заказать, но...хочется получить и в след.раз новый товар.
Добрый день. В 1 очередь всегда сообщаем информацию Организатору закупки, чтобы он сообщил информацию Поставщику

Алена Е. писал(а):нужно ли уже оплачивать закупку Больше подарков 26 ?

Huanita писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста режим работы раздачи на Славского 16а

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей