Модератор: Banana
Насечка писал(а):Закупка Валентина для меня одна из самых любимых. Приобрела себе юбку Агата №3, блузку Виктория №2, платье с белым воротником и блузку Юля. Все заказывала 44 размера и все подошло ИДЕАЛЬНО!!! Все идет строго по размерной сетке. Только хочу предупредить девочек, что юбка Агата по поясу прям ровно как указано в сетке и она не тянется!!! Все вещи очень приятные к телу, качество на высоте!!! Ну и цена вполне доступная. Спасибо Кате ОГРОМНОЕ!!! Уже присмотрела кое-что из новинок...жду открытия закупки!
МашаМаксимова писал(а):Насечка писал(а):Закупка Валентина для меня одна из самых любимых. Приобрела себе юбку Агата №3, блузку Виктория №2, платье с белым воротником и блузку Юля. Все заказывала 44 размера и все подошло ИДЕАЛЬНО!!! Все идет строго по размерной сетке. Только хочу предупредить девочек, что юбка Агата по поясу прям ровно как указано в сетке и она не тянется!!! Все вещи очень приятные к телу, качество на высоте!!! Ну и цена вполне доступная. Спасибо Кате ОГРОМНОЕ!!! Уже присмотрела кое-что из новинок...жду открытия закупки!
А рост какой у вас?
Татьяна*** » Сегодня, 20:33
Добрый вечер, получила заказ, всё супер,юбка Галина, 54 размер, качество отличное, все швы идеальные и размер в размер.
Большое спасибо организатору за закупку, я и раньше в этой закупке покупала платье, тоже всё прекрасно.Попробую фото прикрепить.
Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей