как навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет 
68 руб.
460.12 руб.
38 руб.
145 руб.
465 руб.
50 руб.
140 руб.
375 руб.
342 руб.
350 руб.
2170 руб.
85 руб.
1676 руб.
27.45 руб.
200 руб.
1235 руб.
241 руб.
2190 руб.
266 руб.
11 руб.
218 руб.
389 руб.
17 руб.
25.65 руб.
291.6 руб.
455 руб.
142 руб.
88 руб.
32 руб.
904 руб.
43 руб.
35 руб.
185 руб.
990 руб.
629 руб.
30 руб.
22.79 руб.
2520 руб.
2097.37 руб.
35 руб.
300 руб.
208.25 руб.
990 руб.
как навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет 

Наталья Евгеньевна писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ. Подскажите пожайлуста, почему мне в состоянии заказа написали отказано. Что дальше мне делать? Спасибо.
при желании заказать нужную вещь в следующий раз при открытии новой закупки или поискать в других 

ЮлиМа писал(а):Здравствуйте,я хоть и не новичок,но есть вопроскак навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет

Васёна писал(а):Добрый день! Как узнать что товар приехал в мой офис раздач?

Banana писал(а):ЮлиМа писал(а):Здравствуйте,я хоть и не новичок,но есть вопроскак навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет
Вы новым дизайном корзины пользуетесь? если да, то просто выданные закупки убираете в архив и все. Есть темка, где можно попросить, чтобы проставили статус Выдано у закупок и спокойно уберете их в Архив.

ЮлиМа писал(а):Banana писал(а):ЮлиМа писал(а):Здравствуйте,я хоть и не новичок,но есть вопроскак навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет
Вы новым дизайном корзины пользуетесь? если да, то просто выданные закупки убираете в архив и все. Есть темка, где можно попросить, чтобы проставили статус Выдано у закупок и спокойно уберете их в Архив.
Да,новым,а как их убрать в архив?

Nutella писал(а):когда же будет счет по крокиду??? если в начале недели его не будет, то мне заказ не нужен. очень долго!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей