Наталья Евгеньевна писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ. Подскажите пожайлуста, почему мне в состоянии заказа написали отказано. Что дальше мне делать? Спасибо.
ЮлиМа писал(а):Здравствуйте,я хоть и не новичок,но есть вопрос как навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет
Васёна писал(а):Добрый день! Как узнать что товар приехал в мой офис раздач?
Banana писал(а):ЮлиМа писал(а):Здравствуйте,я хоть и не новичок,но есть вопрос как навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет
Вы новым дизайном корзины пользуетесь? если да, то просто выданные закупки убираете в архив и все. Есть темка, где можно попросить, чтобы проставили статус Выдано у закупок и спокойно уберете их в Архив.
ЮлиМа писал(а):Banana писал(а):ЮлиМа писал(а):Здравствуйте,я хоть и не новичок,но есть вопрос как навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет
Вы новым дизайном корзины пользуетесь? если да, то просто выданные закупки убираете в архив и все. Есть темка, где можно попросить, чтобы проставили статус Выдано у закупок и спокойно уберете их в Архив.
Да,новым,а как их убрать в архив?
Nutella писал(а):когда же будет счет по крокиду??? если в начале недели его не будет, то мне заказ не нужен. очень долго!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей