как навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет 
266 руб.
32 руб.
19 руб.
25 руб.
711 руб.
35 руб.
450 руб.
574 руб.
2170 руб.
384 руб.
1850 руб.
55.44 руб.
17 руб.
20 руб.
35 руб.
1085 руб.
18 руб.
629 руб.
21 руб.
770 руб.
648 руб.
567 руб.
850 руб.
260 руб.
599 руб.
367 руб.
1900 руб.
38 руб.
35 руб.
520 руб.
168 руб.
750 руб.
611 руб.
158 руб.
208.25 руб.
59.5 руб.
390.5 руб.
300 руб.
как навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет 

Наталья Евгеньевна писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ. Подскажите пожайлуста, почему мне в состоянии заказа написали отказано. Что дальше мне делать? Спасибо.
при желании заказать нужную вещь в следующий раз при открытии новой закупки или поискать в других 

ЮлиМа писал(а):Здравствуйте,я хоть и не новичок,но есть вопроскак навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет

Васёна писал(а):Добрый день! Как узнать что товар приехал в мой офис раздач?

Banana писал(а):ЮлиМа писал(а):Здравствуйте,я хоть и не новичок,но есть вопроскак навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет
Вы новым дизайном корзины пользуетесь? если да, то просто выданные закупки убираете в архив и все. Есть темка, где можно попросить, чтобы проставили статус Выдано у закупок и спокойно уберете их в Архив.

ЮлиМа писал(а):Banana писал(а):ЮлиМа писал(а):Здравствуйте,я хоть и не новичок,но есть вопроскак навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет
Вы новым дизайном корзины пользуетесь? если да, то просто выданные закупки убираете в архив и все. Есть темка, где можно попросить, чтобы проставили статус Выдано у закупок и спокойно уберете их в Архив.
Да,новым,а как их убрать в архив?

Nutella писал(а):когда же будет счет по крокиду??? если в начале недели его не будет, то мне заказ не нужен. очень долго!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей