ksenia77 писал(а):Здравствуйте! У меня такая ситуация! По закупке KERASYS был недовоз товара, и я оформляла возврат денежных средств. Деньги не вернули. И главное,организатор Манго игнорирует мои сообщения по вопросам о сроках возврата. Просто полное молчание. Возврат оформляла 16 мая.
ksenia77 писал(а):Девочки! Это как понимать?!!! Заказывала здесь "лучшее из тайланда", 5 зубных паст! Мало того,что сумма доставки была бешеная,больше того,о чем было написано в самой закупке,так мне еще не доложили 2 зубных пасты!!!!!!!!! Организатор закупки Karamel ! Упаковано 3 пасты, а на приклееной бумажке описано 5 штук! Организатор не видит?! Возмущению нет придела!!!!!!!!!! Очень хочу получить разъяснения!!!! У меня совершенно нет времени ходить забирать заказа, и сегодня буквально в последние минуты забирала заказ на последней 2-й неделе, и тут такое?!
Admin писал(а):ksenia77 писал(а):Девочки! Это как понимать?!!! Заказывала здесь "лучшее из тайланда", 5 зубных паст! Мало того,что сумма доставки была бешеная,больше того,о чем было написано в самой закупке,так мне еще не доложили 2 зубных пасты!!!!!!!!! Организатор закупки Karamel ! Упаковано 3 пасты, а на приклееной бумажке описано 5 штук! Организатор не видит?! Возмущению нет придела!!!!!!!!!! Очень хочу получить разъяснения!!!! У меня совершенно нет времени ходить забирать заказа, и сегодня буквально в последние минуты забирала заказ на последней 2-й неделе, и тут такое?!
Такие вопросы обсуждаем только с Организатором закупки и в теме закупки, т.к. данная ситуация может возникнуть в абсолютно любой закупке, от недостач не застрахован никто
Что касается суммы доставки Вам уже был дан 20 апреля в данной теме подробный развернутый ответ
Admin писал(а):ksenia77 писал(а):Здравствуйте! У меня такая ситуация! По закупке KERASYS был недовоз товара, и я оформляла возврат денежных средств. Деньги не вернули. И главное,организатор Манго игнорирует мои сообщения по вопросам о сроках возврата. Просто полное молчание. Возврат оформляла 16 мая.
Написали Организатору
Mila1 писал(а):У меня почему-то перестали приходить оповещения о новых сообщения в темах на которые я подписалась. Что сделать?
Admin писал(а):Mila1 писал(а):У меня почему-то перестали приходить оповещения о новых сообщения в темах на которые я подписалась. Что сделать?
Как давно перестали приходить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей