770 руб.
142 руб.
11 руб.
260 руб.
350 руб.
1660 руб.
237 руб.
178.83 руб.
1085 руб.
16 руб.
426 руб.
250 руб.
82 руб.
612 руб.
49 руб.
32 руб.
64.5 руб.
102.55 руб.
130 руб.
15.59 руб.
2500 руб.
390 руб.
239 руб.
250 руб.
535 руб.
1850 руб.
849 руб.
266 руб.
38 руб.
1473 руб.
50.28 руб.
19 руб.
450 руб.
463 руб.
120 руб.
218 руб.
85 руб.
8.3 руб.
299 руб.
400 руб.
20 руб.
55.44 руб.

ksenia77 писал(а):Здравствуйте! У меня такая ситуация! По закупке KERASYS был недовоз товара, и я оформляла возврат денежных средств. Деньги не вернули. И главное,организатор Манго игнорирует мои сообщения по вопросам о сроках возврата. Просто полное молчание. Возврат оформляла 16 мая.

ksenia77 писал(а):Девочки! Это как понимать?!!! Заказывала здесь "лучшее из тайланда", 5 зубных паст! Мало того,что сумма доставки была бешеная,больше того,о чем было написано в самой закупке,так мне еще не доложили 2 зубных пасты!!!!!!!!! Организатор закупки Karamel ! Упаковано 3 пасты, а на приклееной бумажке описано 5 штук! Организатор не видит?! Возмущению нет придела!!!!!!!!!! Очень хочу получить разъяснения!!!! У меня совершенно нет времени ходить забирать заказа, и сегодня буквально в последние минуты забирала заказ на последней 2-й неделе, и тут такое?!

Admin писал(а):ksenia77 писал(а):Девочки! Это как понимать?!!! Заказывала здесь "лучшее из тайланда", 5 зубных паст! Мало того,что сумма доставки была бешеная,больше того,о чем было написано в самой закупке,так мне еще не доложили 2 зубных пасты!!!!!!!!! Организатор закупки Karamel ! Упаковано 3 пасты, а на приклееной бумажке описано 5 штук! Организатор не видит?! Возмущению нет придела!!!!!!!!!! Очень хочу получить разъяснения!!!! У меня совершенно нет времени ходить забирать заказа, и сегодня буквально в последние минуты забирала заказ на последней 2-й неделе, и тут такое?!
Такие вопросы обсуждаем только с Организатором закупки и в теме закупки, т.к. данная ситуация может возникнуть в абсолютно любой закупке, от недостач не застрахован никто![]()
Что касается суммы доставки Вам уже был дан 20 апреля в данной теме подробный развернутый ответ

Admin писал(а):ksenia77 писал(а):Здравствуйте! У меня такая ситуация! По закупке KERASYS был недовоз товара, и я оформляла возврат денежных средств. Деньги не вернули. И главное,организатор Манго игнорирует мои сообщения по вопросам о сроках возврата. Просто полное молчание. Возврат оформляла 16 мая.
Написали Организатору

Mila1 писал(а):У меня почему-то перестали приходить оповещения о новых сообщения в темах на которые я подписалась. Что сделать?

Admin писал(а):Mila1 писал(а):У меня почему-то перестали приходить оповещения о новых сообщения в темах на которые я подписалась. Что сделать?
Как давно перестали приходить?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей