Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение ольга чех » 21 сен 2014, 12:45

Извините,пишу с телеф-не очень удобно!У меня до сих пор нет отметки прошла ли оплата! Я оплатила месяц назад, об оплате отписалась как надо) Орг на вопросы вообще не отвечает,хотя писала ей в теме и не один раз! Помогите разобраться! Бесшовное белье 8/орг Малинка
ольга чех
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 335
Участий в СП:335

Сообщение ~Tata~ » 21 сен 2014, 15:10

ольга чех писал(а):Извините,пишу с телеф-не очень удобно!У меня до сих пор нет отметки прошла ли оплата! Я оплатила месяц назад, об оплате отписалась как надо) Орг на вопросы вообще не отвечает,хотя писала ей в теме и не один раз! Помогите разобраться! Бесшовное белье 8/орг Малинка

+1
тоже не могу от Малинки не добиться, чтоб оплату проставила. Оплачивала закупку двумя суммами. По одной оплата проставлена, по второй сумме - нет. Причем, дважды просила в личку, чтоб мне проставили полную сумму оплаты. Первый раз мне пообещали, но не выполнили, во второй раз я даже не получила ответа.
~Tata~
Участий в СП: 149
Участий в СП:149

Сообщение Малинка » 22 сен 2014, 10:37

~Tata~ писал(а):
ольга чех писал(а):Извините,пишу с телеф-не очень удобно!У меня до сих пор нет отметки прошла ли оплата! Я оплатила месяц назад, об оплате отписалась как надо) Орг на вопросы вообще не отвечает,хотя писала ей в теме и не один раз! Помогите разобраться! Бесшовное белье 8/орг Малинка

+1
тоже не могу от Малинки не добиться, чтоб оплату проставила. Оплачивала закупку двумя суммами. По одной оплата проставлена, по второй сумме - нет. Причем, дважды просила в личку, чтоб мне проставили полную сумму оплаты. Первый раз мне пообещали, но не выполнили, во второй раз я даже не получила ответа.

Девушки,все ответила,извиняюсь за задержку.
Малинка
Участий в СП: 1430
Участий в СП:1430

Сообщение Анна М. » 22 сен 2014, 23:19

Девушки, нужны большие пакеты для хранения вакуумные - детские вещи надо упаковать, чтобы занимали совсем немного места :)
Где эта закупка?
Когда-то где-то видела, но не помню, а сейчас о-о-очень надо!!!
Анна М.
Участий в СП: 2549
Участий в СП:2549

Сообщение Малинка » 23 сен 2014, 01:07

Анна М. писал(а):Девушки, нужны большие пакеты для хранения вакуумные - детские вещи надо упаковать, чтобы занимали совсем немного места :)
Где эта закупка?
Когда-то где-то видела, но не помню, а сейчас о-о-очень надо!!!

Анна-посмотри здесь, может подойдут.
Малинка
Участий в СП: 1430
Участий в СП:1430

Сообщение Жулия » 24 сен 2014, 02:10

Admin писал(а):Не переживайте, раздающим не надо лазить по всем Вашим закупкам, они вводят Ваш Ник и сразу видят перечень Ваших закупок :-):
По Димитровграду выдачу будет проставлять Юлия Жулия :a_g_a:
Поймите, Организаторы не могут проставить одновременно всем "Выдано", т.к. к сожалению не все участники забирают вовремя свои заказы :ne_vi_del:

стараюсь, кому проставит, пишите в личку
Мои актуальные закупки
Мой телефон для связи 8 96два 63три 7четыре 1девять
если я не беру или сбрасываю значит в данный момент я не могу разговаривать, перезвоните, пожалуйста, попозже!
Жулия
Участий в СП: 148
Участий в СП:148

Сообщение Admin » 24 сен 2014, 02:15

Жулия писал(а):
Admin писал(а):Не переживайте, раздающим не надо лазить по всем Вашим закупкам, они вводят Ваш Ник и сразу видят перечень Ваших закупок :-):
По Димитровграду выдачу будет проставлять Юлия Жулия :a_g_a:
Поймите, Организаторы не могут проставить одновременно всем "Выдано", т.к. к сожалению не все участники забирают вовремя свои заказы :ne_vi_del:

стараюсь, кому проставит, пишите в личку

В данной теме viewtopic.php?f=56&t=5716 также можете попросить проставить Вам статус :a_g_a:
Нам без Вашей помощи никак :nez-nayu:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Сильвия » 25 сен 2014, 13:32

Здравствуйте! Последнее время у меня возникли некоторые проблемы при просмотре и заказе товаров.
Когда, я просматриваю первую страницу закупки, то выскакивает черные символы состоящие из английских букв и цифр. После этого я не могу перейти на следующую страницу. Также когда,я хочу положить в корзину вибронный товар нажимаю "положить в корзину", то никаких результатов не происходит. Очень жалко когда понравившуюся вещь не можешь заказать. Однако это происходит не со всеми закупками. Подскажите, что делать.
Сильвия
Участий в СП: 501
Участий в СП:501

Сообщение Admin » 25 сен 2014, 14:54

Сильвия писал(а):Здравствуйте! Последнее время у меня возникли некоторые проблемы при просмотре и заказе товаров.
Когда, я просматриваю первую страницу закупки, то выскакивает черные символы состоящие из английских букв и цифр. После этого я не могу перейти на следующую страницу. Также когда,я хочу положить в корзину вибронный товар нажимаю "положить в корзину", то никаких результатов не происходит. Очень жалко когда понравившуюся вещь не можешь заказать. Однако это происходит не со всеми закупками. Подскажите, что делать.

В каком браузере Вы просматриваете? Можете ли Вы сделать скрин экрана? :-):
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Сильвия » 25 сен 2014, 15:29

браузер Амиго

function (n){for(var t=0;tfunction
(){for(var u=this,n=0,i,t,r;
nfunction (n){for(var t=0;t
NaN-NaN из 43
из NaN
Вот такие.
Сильвия
Участий в СП: 501
Участий в СП:501