Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Kate7 » 07 авг 2014, 16:44

Я поняла как сделать возврат. Извините.
Kate7
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 576
Участий в СП:576

Сообщение Маришка П. » 11 авг 2014, 15:45

добрый день :-):
подскажите,после того как я заполнила форму возврата и отправила.где можно просмотреть статус,что-то было написано,но ребёнок отвлёк и я не успела прочитать
Маришка П.
Участий в СП: 656
Участий в СП:656

Сообщение Mila1 » 11 авг 2014, 15:54

Вопрос к Админу. Подскажите, на почту пришло сообщение, что мне пришло личное сообщение по закупке Mothercare(Англия) - товары для мам и детей. Старт. Нажимаю по ссылке - пишет "неизвестная папка". В заголовке "ЛС", тоже стоит "лс-1", но ничего нет, и не убирается. Что делать?
Mila1
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Сообщение Admin » 11 авг 2014, 15:58

Mila1 писал(а):Вопрос к Админу. Подскажите, на почту пришло сообщение, что мне пришло личное сообщение по закупке Mothercare(Англия) - товары для мам и детей. Старт. Нажимаю по ссылке - пишет "неизвестная папка". В заголовке "ЛС", тоже стоит "лс-1", но ничего нет, и не убирается. Что делать?

Пришлите, пожалуйста, скрин экрана. А по "ЛС" вы где имеете в виду? на сайте? может у Вас ящик переполнен? всего 200 писем может висеть, далее все новые письма откладываются, до тех пор пока не будет подчищена папка :-):
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Mila1 » 11 авг 2014, 16:01

Admin писал(а):
Mila1 писал(а):Вопрос к Админу. Подскажите, на почту пришло сообщение, что мне пришло личное сообщение по закупке Mothercare(Англия) - товары для мам и детей. Старт. Нажимаю по ссылке - пишет "неизвестная папка". В заголовке "ЛС", тоже стоит "лс-1", но ничего нет, и не убирается. Что делать?

Пришлите, пожалуйста, скрин экрана. А по "ЛС" вы где имеете в виду? на сайте? может у Вас ящик переполнен? всего 200 писем может висеть, далее все новые письма откладываются, до тех пор пока не будет подчищена папка :-):

да, папка заполнена. сообщений 200. а как убрать лишние?
Mila1

Сообщение Весна » 11 авг 2014, 16:04

Mila1 писал(а):
Admin писал(а):

да, папка заполнена. сообщений 200. а как убрать лишние?

Справа у каждого письма есть квадратики куда надо поставить галочки, далее опускаетесь вниз и видите выпадающий список "Пометить/снять пометку" и "Удалить отмеченные", выбираете 2 значение и нажимаете на "Перейти". далее нажимаете "Да" :-):
Весна
Участий в СП: 1153
Участий в СП:1153

Сообщение Libera » 12 авг 2014, 10:32

Скажите, пожалуйста, где можно найти закупку сима-ленд? Никак не найду :( Где она обычно лежит?
Libera
Участий в СП: 706
Участий в СП:706

Сообщение Весна » 12 авг 2014, 10:42

Libera писал(а):Скажите, пожалуйста, где можно найти закупку сима-ленд? Никак не найду :( Где она обычно лежит?

Зайдите в профиль Организатора Anastasiya http://www.ulpokupki73.ru/memberlist.php? ... ile&u=1539
Если среди перечисленных закупок не окажется "Сима-ленд" значит пока открытой закупки нет, Вы может написать ей ЛС :a_g_a:
Весна
Участий в СП: 1153
Участий в СП:1153

Сообщение Mila1 » 12 авг 2014, 19:47

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!! Если уж мы теперь оплачиваем наши покупки через расчетные счета, так хоть сделайте НОРМАЛЬНОЕ информационное сообщение КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! ПО ПУНКТАМ! А не посылайте каждый в свое КОГДА-ТО СОЗДАННОЕ сообщение на форуме (для чтения которого МЫ УЖЕ НЕ АВТОРИЗОВАНЫ). Сделайте пожалуйста СКРИНЫ и выставьте их в общедоступной темке! И еще! Вы сами хоть раз бы прошлись по оплате на расчетный счет! И точно также делали бы сообщение об оплате под корзинами. Сначала идет р\с, затем ИНН, затем БИК и т.д. Еще одна деталь. Кто-то пишет ФИО абонента "Ваше", а кто-то просит указать ФИО того предпринимателя на счет которого мы перечисляем деньги. Как это понимать???? Дальше. Если я указываю ФИО абонента свою фамилию, то почему далее в адресе абонента я должна указывать г.Ульяновск (как вы указываете в инструкции), если я живу в Димитровграде???? Как я могу быть уверена что мои деньги дойдут до адресата????
В общем у меня большая просьба к организаторам. СДЕЛАЙТЕ СКРИНЫ ВСЕХ СТРАНИЦ В СБЕРБАНКЕ ОНЛАЙН. оБВЕДИТЕ ВСЕ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЗАПОЛНЯТЬ КРАСНЫМ ФЛОМАСТЕРОМ, УКАЖИТЕ ВСЕ СТРЕЛОЧКАМИ И ПОДРОМНО ОБЪЯСНИТЕ ЧТО И ГДЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ. А под корзинами пишите все реквизиты по порядку: р/с, ИНН, БИК и т.д. как они идут при заполнении платежа. Чтобы мы не скакали в поисках того или иного реквизита.
Мала того что сейчас времени тратим намного больше при перечислении денег, так еще каждый раз "как по минному полю". Дойдут-недойдут. Если раньше я оплачивала сразу же как только выставлялся счет, то сейчас откладываю на САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!
Mila1

Сообщение Admin » 12 авг 2014, 21:44

Согласны с каждым Вашим словом, обязательно примем к сведению и устраним данную проблему :a_g_a:
Также просим всех участников закупок нашего сайта сообщать в ЛС о выявленных недочетах при оплате заказа, для более детальной работы с Организаторами. Ведь до Вашего сообщения, Администрация сайта и не подозревала о существовании данной проблемы :ne_vi_del:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам