55 руб.
1900 руб.
150 руб.
1056 руб.
343 руб.
199 руб.
196 руб.
340 руб.
35 руб.
120 руб.
175 руб.
400 руб.
567 руб.
738.5 руб.
50 руб.
220 руб.
184 руб.
260 руб.
50 руб.
260 руб.
102 руб.
9.9 руб.
64.87 руб.
11 руб.
112 руб.
300 руб.
68 руб.
80.75 руб.
292.5 руб.
895 руб.
88 руб.
250 руб.
314 руб.
111 руб.
326 руб.
360 руб.
117 руб.
1920 руб.
41.3 руб.
229 руб.
397 руб.
114.3 руб.
409 руб.

kseniya_kyuri писал(а):а что делать если все оплачено, но организатор не проставил оплату доставки, и из-за этого закупка в архив не убирается? организаторы должны во всех закупках оплату проставить, мы же строку оплачено править не можем

Admin писал(а):Светлана Давыдова писал(а):Новое обновление очень красивое но вот с оплатами какая то беда где-то недоплата выскочила,а в некоторых закупках по старой форме одна цена(больше)по новой(меньше)...не охото подводить оргов с не оплатой
По ценам интересный вопрос, напишите, пожалуйста, о какой закупке идет речь

nadushi4 писал(а):В графе раздача у меня порядка 35 закупок которые уже давным давно получены, там разница в копейках в оплате где то в плюс, где то в минус. Мне нужно написать всем оргам в личку чтоб мне скорректировали оплату?

Admin писал(а):nadushi4 писал(а):В графе раздача у меня порядка 35 закупок которые уже давным давно получены, там разница в копейках в оплате где то в плюс, где то в минус. Мне нужно написать всем оргам в личку чтоб мне скорректировали оплату?
В архив Вы их переводили? Какой статус у закупок? Пытаемся понять и устранить причину, поэтому ждем Ваш ответ

Мария Романова писал(а):здравствуйте.только что оплатила товар.сумма получилась с 60 копейками,только потом пришло сообщение от админа,что нужно округлять.можно как то исправить мою ошибку или оставить как есть?

Admin писал(а):nadushi4 писал(а):В графе раздача у меня порядка 35 закупок которые уже давным давно получены, там разница в копейках в оплате где то в плюс, где то в минус. Мне нужно написать всем оргам в личку чтоб мне скорректировали оплату?
В архив Вы их переводили? Какой статус у закупок? Пытаемся понять и устранить причину, поэтому ждем Ваш ответ

Lilya писал(а):Admin писал(а):nadushi4 писал(а):В графе раздача у меня порядка 35 закупок которые уже давным давно получены, там разница в копейках в оплате где то в плюс, где то в минус. Мне нужно написать всем оргам в личку чтоб мне скорректировали оплату?
У меня примерно та же проблема... В графе раздача 9 закупок,у кот-ых статус стоит закупка закончена, с оплатой все в порядке, в архив я их все переводила, что делать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей