2982 руб.
117 руб.
36 руб.
397 руб.
85 руб.
68 руб.
750 руб.
43 руб.
470 руб.
3800 руб.
49.5 руб.
2500 руб.
320 руб.
50 руб.
1500 руб.
510 руб.
326 руб.
155 руб.
26.6 руб.
216 руб.
38 руб.
105.1 руб.
102 руб.
180 руб.
1228 руб.
1250 руб.
112 руб.
17 руб.
1733 руб.
121 руб.
36 руб.
460.12 руб.
367 руб.
130 руб.
349 руб.
136.08 руб.
229 руб.
218 руб.
200 руб.
168 руб.

kseniya_kyuri писал(а):а что делать если все оплачено, но организатор не проставил оплату доставки, и из-за этого закупка в архив не убирается? организаторы должны во всех закупках оплату проставить, мы же строку оплачено править не можем

Admin писал(а):Светлана Давыдова писал(а):Новое обновление очень красивое но вот с оплатами какая то беда где-то недоплата выскочила,а в некоторых закупках по старой форме одна цена(больше)по новой(меньше)...не охото подводить оргов с не оплатой
По ценам интересный вопрос, напишите, пожалуйста, о какой закупке идет речь

nadushi4 писал(а):В графе раздача у меня порядка 35 закупок которые уже давным давно получены, там разница в копейках в оплате где то в плюс, где то в минус. Мне нужно написать всем оргам в личку чтоб мне скорректировали оплату?

Admin писал(а):nadushi4 писал(а):В графе раздача у меня порядка 35 закупок которые уже давным давно получены, там разница в копейках в оплате где то в плюс, где то в минус. Мне нужно написать всем оргам в личку чтоб мне скорректировали оплату?
В архив Вы их переводили? Какой статус у закупок? Пытаемся понять и устранить причину, поэтому ждем Ваш ответ

Мария Романова писал(а):здравствуйте.только что оплатила товар.сумма получилась с 60 копейками,только потом пришло сообщение от админа,что нужно округлять.можно как то исправить мою ошибку или оставить как есть?

Admin писал(а):nadushi4 писал(а):В графе раздача у меня порядка 35 закупок которые уже давным давно получены, там разница в копейках в оплате где то в плюс, где то в минус. Мне нужно написать всем оргам в личку чтоб мне скорректировали оплату?
В архив Вы их переводили? Какой статус у закупок? Пытаемся понять и устранить причину, поэтому ждем Ваш ответ

Lilya писал(а):Admin писал(а):nadushi4 писал(а):В графе раздача у меня порядка 35 закупок которые уже давным давно получены, там разница в копейках в оплате где то в плюс, где то в минус. Мне нужно написать всем оргам в личку чтоб мне скорректировали оплату?
У меня примерно та же проблема... В графе раздача 9 закупок,у кот-ых статус стоит закупка закончена, с оплатой все в порядке, в архив я их все переводила, что делать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей