Почему то закупка уралтойз находится в разделе оплата и ожидание одновременно.. неудобно.
С переводом давнишних закупок из раздачи в архив поняла почитав сообщения выше.
550 руб.
19 руб.
168 руб.
181 руб.
17 руб.
326 руб.
600 руб.
738.5 руб.
455 руб.
25.5 руб.
410 руб.
210 руб.
85 руб.
1733 руб.
17 руб.
11 руб.
237 руб.
130 руб.
359 руб.
229 руб.
265 руб.
64.87 руб.
360 руб.
898 руб.
9.9 руб.
18 руб.
1850 руб.
91.44 руб.
24.6 руб.
378 руб.
240 руб.
320 руб.
400 руб.
257 руб.
332.96 руб.
850 руб.
115 руб.
1085 руб.
105.1 руб.
350 руб.
42 руб.

nadushi4 писал(а):Почему то закупка уралтойз находится в разделе оплата и ожидание одновременно.. неудобно.
С переводом давнишних закупок из раздачи в архив поняла почитав сообщения выше.

(из них не получено всего 4). Из архива они опять возвращаются во вкладку "раздача". Может это должно как-то централизованно оргами проставиться???

nadushi4 писал(а):Ну да...у мегя тоже полно закупок старых вылезло. ...всем оргам писать...не вариант. Мама у меня вообще в шоке от этого)))))) мне и ее зпкупки еще разбирать. Может как то орги сами все свои выданные закупки проверят.
Люба123 писал(а):Админ: "Поняли причину, у всех этих закупок статус "Приехало", а должно быть "Выдано".
В следующий раз когда будете получать заказы в пунктах или в офисе, попросите чтобы по Всем Вашим закупкам проставили данный статус и тогда все они автоматически перейдут в архив"
ДД! Кого просить проставить статус "Выдано"? Оргов? У меня 133 закупки на раздаче(из них не получено всего 4). Из архива они опять возвращаются во вкладку "раздача". Может это должно как-то централизованно оргами проставиться???

Светланв писал(а):Admin писал(а):Светланв писал(а):Девочки-ОРГи, пожалуйста, давайте не будем назначать оплату на выходные дни. А то бывает, в пятницу получаете счет, суббота-воскресенье на оплату, а понедельник уже ЧС!!!! Девочки, миленькие, так хочется выходные посвятить семье, себе, выехать куда-то (где нет доступа к инету). Спасибо за понимание.

Admin писал(а):Дорогие участники!
Вам не надо просить каждого Организатора, надо попросить раздающую проставить Вам статус "Выдано" по всем Вашим заказам (у них есть возможность проставить данные статусы), чтобы Вы заодно сверили все заказы которые получили, а которые нет

~Tata~ писал(а):Admin писал(а):Дорогие участники!
Вам не надо просить каждого Организатора, надо попросить раздающую проставить Вам статус "Выдано" по всем Вашим заказам (у них есть возможность проставить данные статусы), чтобы Вы заодно сверили все заказы которые получили, а которые нет
У кого я должна просить проставить мне статус "Выдано", если я забираю заказы на Новосондецком? У Сентябринки? Или в центр. офис съездить?))

Весна писал(а):~Tata~ писал(а):Admin писал(а):Дорогие участники!
У кого я должна просить проставить мне статус "Выдано", если я забираю заказы на Новосондецком? У Сентябринки? Или в центр. офис съездить?))
Галю Сентябринку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей