puma80 писал(а):Может я повторюсь НО что значит по заказанному товару статус ОТКАЗАНО.
Марина мама писал(а):я вчера написала в какую-то тему, чтобы перевели мои заказы в статус "выдано". куда-то сегодня эта тема делась. и у меня затерялись куда-то закупки Икея-29, Рыжий кот, Лялечка, Пристрой Миланко от какого-то организатора (уже не помню), Полесье-6. их нет ни в раздаче, ни в архиве. как вернуть, чтобы они у меня числились? и что это за тема была, где ее искать теперь?
karnatik писал(а):Добрый вечер. Подскажите, с моментальной карты сбера можно оплатить заказ?
AgoNiJA писал(а):в закупке "Колготомания-5 от Milanko. 29.10 сдаю заказы в офис" у организатора Марика оплачивала 2 позиции колготок. в результате пришли одни. как быть с деньгами за другие колготки? вернее как получить их назад? оплачивала через кассу сбербанка и форма на возврат денег не отправляется без номера карты
~Tata~ писал(а):возможно ли сделать так, чтоб при добавлении в пост картинки, она автоматически уменьшалась до вменяемого размера, а уже при клике на нее увеличивалась до исходного? Очень не удобно когда в отзывы размещают такие огромные портянки, да еще и права на редактирование собственных постов в теме отзывов закрыты, ничего не исправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей