Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Lesya » 11 сен 2014, 21:32

Добрый день! Подскажите пож-ста,т.к от организатора закупки ответа никак не добьюсь. Ситуация такая: в двух закупках уже оплаченных и полученных,но не всё,в статусе стоит у того,что не пришло по факту "включено в счет". Как это понимать? Пишу в организатору в темах данных закупок,ответа нет,попробовала оформить возврат денег за этот товар,результата тоже нет. Закупки "интек школа-2" и мультгерои орг.малинка
Lesya
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Участий в СП:54

Сообщение Малинка » 11 сен 2014, 23:17

Lesya писал(а):Добрый день! Подскажите пож-ста,т.к от организатора закупки ответа никак не добьюсь. Ситуация такая: в двух закупках уже оплаченных и полученных,но не всё,в статусе стоит у того,что не пришло по факту "включено в счет". Как это понимать? Пишу в организатору в темах данных закупок,ответа нет,попробовала оформить возврат денег за этот товар,результата тоже нет. Закупки "интек школа-2" и мультгерои орг.малинка

ответила в лс.
Малинка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1430
Участий в СП:1430

Сообщение Тать-яна » 12 сен 2014, 08:31

Здравствуйте, у меня написано что Sunn Dress 4 -выдано , но я ещё его не получила , с 11.08 привоза на пункт Др Народов не было , а на Новосондецкий 5 ещё моего не привезли
Тать-яна
Участий в СП: 887
Участий в СП:887

Сообщение Сентябринка » 12 сен 2014, 08:38

Тать-яна писал(а):Здравствуйте, у меня написано что Sunn Dress 4 -выдано , но я ещё его не получила , с 11.08 привоза на пункт Др Народов не было , а на Новосондецкий 5 ещё моего не привезли

Здравствуйте, в пункте на Новосондецком вас ждут 5 ваших закупок :-):
Сентябринка
Участий в СП: 104
Участий в СП:104

Сообщение bbboriss » 12 сен 2014, 12:22

Зачем нужен рейтинг организаторов?За Сентябринку обидно,она провела две закупки керамики,товар бьющийся,весь товар получила целехонький.Я неделю чай из новых кружек пью,а кто-то не оплатил и не доволен.У нас орги- все замечательные,отзывчивые,всегда идут на встречу,если что-то не получается.Оргам ,которые занимаются закупками посуды,подушек,одеял и т.д. и т.п. по десять баллов ставить нужно.
Изображение
bbboriss
Участий в СП: 321
Участий в СП:321

Сообщение Светлана Давыдова » 12 сен 2014, 13:40

bbboriss писал(а):Зачем нужен рейтинг организаторов?За Сентябринку обидно,она провела две закупки керамики,товар бьющийся,весь товар получила целехонький.Я неделю чай из новых кружек пью,а кто-то не оплатил и не доволен.У нас орги- все замечательные,отзывчивые,всегда идут на встречу,если что-то не получается.Оргам ,которые занимаются закупками посуды,подушек,одеял и т.д. и т.п. по десять баллов ставить нужно.

Полностью согласна с Вами!Я бы лучше рейтинг участников сделала.Гляди и не плательщики бы перестали подводить!
Светлана Давыдова
Участий в СП: 391
Участий в СП:391

Сообщение 4asok » 12 сен 2014, 16:38

Девочки спасибо Вам за понимание и Ваше мнение, думаю всем организаторам это читать будет очень приятно :ki_ss:
4asok
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Сообщение Светланв » 12 сен 2014, 21:27

Девочки-ОРГи, пожалуйста, давайте не будем назначать оплату на выходные дни. А то бывает, в пятницу получаете счет, суббота-воскресенье на оплату, а понедельник уже ЧС!!!! Девочки, миленькие, так хочется выходные посвятить семье, себе, выехать куда-то (где нет доступа к инету). Спасибо за понимание.
Пусть мы не можем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те,кто даже не пытается...
(с) Сэр Питер Скотт

https://vk.com/koshkin_dom73
Светланв
Участий в СП: 1246
Участий в СП:1246

Сообщение Admin » 13 сен 2014, 01:25

Светланв писал(а):Девочки-ОРГи, пожалуйста, давайте не будем назначать оплату на выходные дни. А то бывает, в пятницу получаете счет, суббота-воскресенье на оплату, а понедельник уже ЧС!!!! Девочки, миленькие, так хочется выходные посвятить семье, себе, выехать куда-то (где нет доступа к инету). Спасибо за понимание.

Не должно быть такой ситуации, на оплату строго 2 рабочих дня! Либо если данный факт оговорен заранее в условиях :-):
По какой закупке возник данный момент?
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Светланв » 13 сен 2014, 09:25

Admin писал(а):
Светланв писал(а):Девочки-ОРГи, пожалуйста, давайте не будем назначать оплату на выходные дни. А то бывает, в пятницу получаете счет, суббота-воскресенье на оплату, а понедельник уже ЧС!!!! Девочки, миленькие, так хочется выходные посвятить семье, себе, выехать куда-то (где нет доступа к инету). Спасибо за понимание.

Не должно быть такой ситуации, на оплату строго 2 рабочих дня! Либо если данный факт оговорен заранее в условиях :-):
По какой закупке возник данный момент?

Да вот, вчера вечером уже (18.00 пятница вечер) пришел календарь: "На оплату строго 2 дня с 12.09 по 14.09 до 20:00.При оплате через СБ-онлайн поле КОММЕНТАРИЙ-ОСТАВЛЯЙТЕ ПУСТЫМ!!! НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ!!! Если оплачиваете через окно сбербанка, оператору говорите "ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА" и больше ничего!!! После оплаты обязательно отписывайтесь в Корзине, указывайте номер отделения СБ и время. кто начал плотить на р/с ничего страшного, ваши деньги дойдут!
Событие добавил(а) Pavidla"
Раньше тоже такое бывало, но уже не помню кто ОРГ и какая закупка. И еще, почему подняла этот вопрос: У меня основная карта Альфа-банка и перевод на счет ИП очень даже устраивает, т.к. у этой карты нет опции перевода частному лицу другого банка, напр. СБ. И я просто физически не успею за выходные перекинуть на свою карту СБ, чтобы оплатить частному лицу СБ (ОРГу), хотя в условиях закупки стоит оплата ИП. При переходе сайта на оплату ИП, я свою карту СБ перестала пополнять, выходит, зря... :-(
Пусть мы не можем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те,кто даже не пытается...
(с) Сэр Питер Скотт

https://vk.com/koshkin_dom73
Светланв
Участий в СП: 1246
Участий в СП:1246

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам